与使徒玛丽·马格达伦同等的弥勒记者纪念日

在8月的教堂日历上有一个特别的日期——玛丽·马格达莱恩的日子,我们在8月4日庆祝. 大家都知道玛丽·马格达林是"圣经"中最有名的女人之一. 她成为了再生的象征,并不仅是基督的追随者,也是他最亲近的门徒.

(英语).



故今编辑部. "登场" 他想纪念玛丽·马格达莱恩,纪念她的生活,并为我的继承人祈祷.

根据传说,圣玛利亚·马格达伦是耶稣的弥勒活佛和门徒. 然而,她不得不经历一段艰难的旅程,彻底地改变了她的生活. 忏悔者玛丽·马格达莱恩 这是每个信徒的宽恕象征。

(英语).



玛丽生于马格达伦市. 《福音书》说,在她年轻的时候,她非常美丽,从小开始过着奢华的生活。 见到耶稣后一切都变了 他将她从七魔中解脱出来,治愈了她的财产,并让她回到了正路.

在痊愈后,玛丽决定过上正义的生活. 她是他忠实的门徒,在十字架上目睹了他的死亡. 她后来成为了怀有神秘之心的妻子之一,来到洞穴为基督的遗体准备了葬礼.

(英语).



玛丽是见证基督复活的人之一,是她首先向使徒们报告这个奇迹. 基督升天后,她开始过着隐士的生活,并在罗马和亚细亚传教. 从那里起,到老了,圣人去了以弗所. 她的地上生活结束了

9世纪,圣玛丽·马格达莱恩的遗迹被转移到君士坦丁堡并被安放入圣拉扎鲁斯神庙. 最终被转移到了意大利并被安置在罗马. 部分文物位于法国马赛附近,始建于此. 教会。 。 。 。

(英语).



基督去世后,玛丽又做了许多事,每个事都把救世主的教义带给人们. 每一名信道者,都应受记念之日。 我们每年8月4日庆祝这一天。

在俄罗斯,这一天必然要吃成熟的浆果。 收成被卷入冬季,制作相和果酱. 女主人为此花费了一整天时间,所以玛丽的百姓经常被称作"布托克". 今天你还要烤莓馅饼

(中文(简体) ).



收集森林浆果是可能的,但严格禁止到花园去工作. 那天收获的水果被认为是治愈的. 而且,你不能在房子周围打搅, 只做旋转。 据说,圣人如果在这一天工作,可能会生气.

最重要的是在这样一个神圣的日子祈祷。 去教堂祈祷吧

(英语).



圣玛丽·马格达莱恩祈祷会 玛格达琳·玛利亚的使徒们是一样的! 带着你对基督的热情爱,你践踏了敌人的邪恶阴谋,找到了基督无价之宝并到达了天国.

为此,我带着一个温柔的灵魂和一颗破碎的心来到你们面前,我向你们呼喊:从天高地高地俯视我,与罪恶的诱惑相搏;你看,因为敌人每天都在袭击我,企图毁灭我。

基督的光荣而全能的门徒,玛丽! 祈求您所爱的和敬爱的基督之神,以便他让我放弃我的许多罪过,以他的恩典,清醒而欢快地走在他的圣诫的道路上来强化我,使我成为圣灵的芳香之殿:是的,我将在世界上无耻地去死我的艰难活,并活在明亮而吉祥的天堂的住所中,尽管你与所有圣人在一起,不断地欢快地欢快地,欢乐地,独一的圣灵和圣灵. 阿门

(英语).



祈祷是和上帝交谈的一种方式, 我们最近谈到如何向上帝祈祷。

每一次祷告都是不可磨灭的力量! 特别坚固出自"通鉴"第九十回. 这种祈祷是来自疾病,灾难和多起麻烦的护身符. 须从心所学而常诵.

也可以为圣潘特莱蒙祈祷健康和治愈. 圣人一定会帮助你 你只需要真诚的相信和祈祷

你怎么过圣玛丽·马格达林节? 在评论中告诉我。

标签

另请参见

新&值得注意