喀山圣母亲的上帝:价值,创造奇迹,并帮助就如何祈祷。

存储器:8月21日七月22日/月4
值的喀山圣母亲的上帝来俄罗斯,它不是。 事实上,该原型有很大的神奇的力量,毫无疑问,没有一个是。 这是最神秘的和神秘的故事。 至今日,问题仍然多于答案。 要知道有关的事件相关的惊人遗迹俄罗斯东正教基督徒有益的,以了解什么我们已经失去了我们的国家。
我们为您提供了购买标的喀山的母亲的上帝神圣的庙在网上商店Икона7.ru
在2004年梵蒂冈的礼物俄罗斯提出的喀山的图像处女。 世界在等待,真的找到了神像! 但是,没有,图标出现在以后的信件。 一个古老的传说中说:俄罗斯保护神,同时在四个侧面看守的天主之母:
  • 喀山站岗的东;
  • 斯摩棱斯克–从西方;
  • 艾弗–南;
  • 季赫温从北方;
  • 弗拉基米尔和主权的中心。
直到1904年。 原型的古老的图标的救世主圣母升天堂的喀山的妇女修道院被盗(也许是女修道院院长、检测麻烦,改变了原来的名单)。 无论如何,古代符号的顾俄罗斯,消失得无影无踪。


找到神奇的遗物
喀山1579. 七月份,红热的太阳烘烤的毫不留情。 火是可怕的,火灾损坏的将近一半的城市。 许多仍然没有一个在你的头上的屋顶。 烧开始与圣尼古拉教堂。 穆斯林的憎恨基督徒的藐视。 俄罗斯要怪上帝。 然后这个小女孩的梦想:上帝的母亲表示的地方并告诉他挖掘。
相信,10岁的女孩三倍,当最幸福的威胁,不会离去,你会支持我的余生。 然后跑到履行订单。 在水深约一米发现了一个董事会包裹在布。
变和气喘吁吁:在这里,它是该失望的孩子。 是的,有些明亮的涂料在阳光下闪闪发光的。 而据报道,谁应对所发现。 新闻的奇迹通过城市蔓延以迅雷不及掩耳的速度。 人们吸引到的地方寻找看到的图标的个人。 两个瞎子立即看到了曙光,倒在他的膝盖前的最纯的。
该修道院已经产生了一种名单首先送到莫斯科到伊万的可怕的、专家的圣地。 国王下令建造一个教堂在荣誉的获取。 图标被称为卡的。 愈合是非常多。 新闻有关的奇迹传播通过国家。 图像处女超过400个,大多数的副本在喀山。 后一个高调活动,标是在几乎每一个房子。 现在:
  1. 最古老的(1606),我们的女人的喀山标是在Tretyakov博物馆。
  2. 梵蒂冈的礼物在家里教区教堂的族长。
  3. 另一个受尊敬的图像在圣彼得堡王子弗拉基米尔。
与古代的奇迹-工作图标已经战胜的敌人和敌人。 处女的喀山的功的奇迹成为主要象征的保护俄罗斯的力量。 列表、位于克里姆林宫的墙在莫斯科的革命分子一样,在国外销售。 希望第二个发现对原始保留。 可以的母亲仍然把守护者的俄罗斯,她具有原谅我们的暴行,会回来吗?


我们为您提供了购买标的七个箭头,这也是非常受尊敬的东正教基督徒在世界各地。
它有助于东正教喀山的图标
所有的图标的属维尔京通过的喀山不仅仅是奇迹。 这在很大程度上取决于众,例如如下。 基督徒所看到通过这种方式往往接受治疗和保护的敌人:如何在外部(攻击的个人和国家)和内部(恶魔)的。 诉诸最纯净的,当要求:
治疗: 第一,问题的眼睛。 其他疾病的没有限制。 在精神方面存在已知的情况下脱离魔鬼的拥有。
支持: 在某些情况下,圣母玛利亚,作为母亲所有的基督徒,将加强,将给予救济、和平、救济、人克服悲伤与减少损失,在其中看到了上帝的恩典。
调解:以 信任的女王的天堂,祈祷,给她带来了作为保护对所有弊病和磨难。 她是快速听到:快,涉及到援助的哭泣。
做一个艰难的决定: 为了避免错误,呼吁所有纯指南,将指向正确的方式,将允许一个特定的情况。
保护的勇士: 图标已经反复辩护的俄罗斯士兵给予了胜利,节省数千名士兵死亡。 人们注意到了这一点,现在母亲的儿子求求,延长他们的生活。
保持家庭在一起 的情况是不同的,但是部队的天堂总是守卫着保护家庭,使儿童不离开孤儿。 通过祈祷的禁止通奸这是一个弥天大罪要保存的任何人。
祝福: 自古以来,喀山的图像处女(是在每一个家庭),祝福新郎和新娘。 来的联盟是强大的,纯正的,真的,孩子们长大了听话和虔诚的基督徒。
儿童健康: 谁不喜欢的母亲所有的时间和人民将能够照顾孩子。 除了祈祷纯洁的心将永远达到上帝的宝座的。 教你的儿子和女儿的要求赞助的女王的天堂。

请注意,你可以购买的图标vsetsaritsa,这也是非常受尊敬的东正教信徒。
规则祈祷之前的图像
神奇的图像无疑有利的影响。 许多面临透露给最幸福的女王的天堂。 有传说,因为他们中的一些书面通过天使或祝福的画家。 在古代,前书长在决策。 所有项目:油漆、董事会、帆布、土层,等等, 是神圣的,用于文物的圣徒(奇迹-工作原型)的万圣的上帝。 产生的清单,我们不得不通过条例的净化的艺术家。
然而,有助于在祈祷,首先,一个人的信仰。 如何赋予他的生命神。 心,申请者必须清洁作为一个婴儿。 这种情况实现一个成人,沉浸在犯罪,只是更难。 加强一个微弱的祷告的请愿书已经得到满足,就要自己准备的。 这里有一些准则的经验神圣的父亲,这将有助于满足请求:
  • 第一,我们需要承认的;
  • 然后参与的血和身体的基督;
  • 在家里,除了祈祷,阅读Akathist;
  • 采取的誓言,然后运行。
  • 施舍或捐款,为一个很好的原因;
  • 不要判断,不持有怀恨在心的。
为执行请求,一个需要努力工作。 这礼物给予的是不理解,不利益,只会损害到来。 因此,欲望并不总是得到履行。 和过错不在于圣人和男人采用条例的神奇仪式、神圣诞老人、祈祷–说好运的魅力和创造奇迹就是游戏中的哈利*波特。

标签

另请参见

新&值得注意