电源的黎明:6权上午的仪式

如果你的运行业务或积极做出一番事业,这是很容易扭曲像松鼠中的一个车轮,而是在不断耗尽。 我以前是很难得到床上午,我再按了打盹按钮上的闹钟开始之前12小时一天,跑出门在以极快的速度。 但现在,使得一些改变你的生活习惯的,我跳下床至5:55和我从来没有感觉更多的精力充沛和富有成效的。

我不是唯一的企业家,使用电力的早晨报: 蒂姆*费里斯, Oprah蒂姆*库克 从苹果公司开始新的一天之前的日出。 如果你想要使用这些关键时间,然后前往该办公室,试试这些天早上的仪式。

1. 设定的闹钟非常精确地说为什么你需要超级精确唤醒的时间? 一些心理上的特征导致大脑注意到它于同样的原因,我们在开晨会上的公司在10:55的每一天。 在我报警的大约6:00在早晨,重新排列它几分钟前或每天回和单击"推迟"(多次)。现在我不会妥协报警设置5:55和顺序植根于我的灵魂,迫使我床上的时间。

2. 写下一个意每一天我要去咖啡机,只是起床。 同时煮我的咖啡,我有一分钟确定你的任务的一天。 写下你的目标,达到他们更加经常,我坚定地认为,得到衡量,得到完成。 当我阅读的意图,我有一个成功,幸福的日子。 在当时我不这样做,集中加困难。

我使用的记事本在iPhone上记录一项任务(只有一个!), 要执行在接下来的24小时。 这些意图总是简单的和可以实现的。 例如,今天,它是"去健身房." 在其他情况下,这可能是由于我吃。 虽然它与个人的健康、照顾自己最终意味着关心的业务。

3. 给自己一个小时的电力,这可能是最重要的一部分,我今天上午的仪式。 我的孩子们醒了约7:00在早晨,因此从6:00到7:00是一个宝贵的区块的时间对我来说。 我可以把钱花到改进我的法国(我的一个101生活的目标--通过类业务的连接法国),一点点的做法或阅读。

我永远不会做一小时的力量? 我不检查电子邮件。 我们都是有罪的,但我用早上第一件事,抓住我的手机打开了电子邮件收件箱内。 然后我意识到,阅读电子邮件提前一天允许其他人来决定优先事项给我,迫使我作出回应的事件,不要自己决定怎么做的时候。

4. 找到一种方法来吃的权利在工作期间,每天可以发生一些会阻碍你的健康饮食。 但我认为,有针对性的第一顿饭(当的意志力是在其峰值)有助于保持良好的习惯。

现在我用一个本地公司的运送粮食所谓的重要的供应有限简化适当的营养。 我可以选择之间不同的句子,让你可以优化能源在白天。 我年轻的时候我经常跳过的午餐或者吃东西是在手。现在我知道,健康的生活习惯,导致一个健康的心理和浓度。 你不会相信的、充满活力的领导,如果你不吃的权利。 服务交付的健康食品是不让我吃饭。

5. 有效地使用道路,为工作虽然有些雇主都愿意(或被迫)工作12小时,一天,我做了一个有意识的选择投入更多的时间身体健康和家庭。 我通常不到办公室前的8:30的或者9:00,但我使用一个20分钟的车程的工作有益。 我的助手概述了访谈和电话会议的时候,我旅行和访问的免提电话,所以我可以富有成效的方式。 做一些事情,我可以降低实际所花时间的办公室。 它还导致更多的创造性思维,因为我的移动,并可以有不同的想法。

6. 睡得好在那天晚上,真正的秘密了富有成效的早晨是前一天晚上。 我通常去的床在晚上10点之前,我去睡觉,表10事情,我很感激。 如果我有一个糟糕的一天或出现了错误,它是一个强有力的提醒所取得的进展,我已经实现了与家庭、健身和业务。 一天结束的上一个积极的方面来说意味着在5:55时警报响起,我就可以开始新的一天关闭在右脚"。

出版

@斯卡德莫尔布赖恩

P.S.并记住,只要改变你的想法—我们一起改变世界了。 ©

资料来源://ideanomics.ru/articles/9295

标签

另请参见

新&值得注意