攀登卡兹贝克后格鲁吉亚

我从卡兹别克被雪覆盖的山峰下到山地村落,踏出脚步,或踏入了老卡兹别吉,向远征队的参与者告别后,我才来到这里,能够结束对与我同道而行的所有人状况的密切关注。 从所起而出而出而出而出等者.

我只是现在能够满怀欢快地呼气 因为一个人干完好活后 就会这样 他们愿意并且将以新的方式生活,这是好事。 这场旅程将是每个人无法返回的地步,因为从来没有人回来过。

当我回到现实时 我意识到我最想要的就是热水澡 与朋友厄金在旅店共进一晚,结果发现,在全村,今天没有热水. 意外 也就是说我们没有洗个热水澡 所以我去洗洗浴盆

我非常非常愤怒,我认为这是如此不公平的,我自己内心的愤慨让我非常有趣. 但我知道明天是新的一天,这将是奇迹。 我的巫师会来 我将处于温暖和丰满的状态 无限的快乐

会有你想要的温暖的一切; 冷却你想要的冷却一切; 柔和,所有应该柔和的(我睡了这么多个晚上在地上和石头上), 扎实所有应该硬的, 其余的将是. 只是美味. 我深爱的让将神奇地创造出 美丽的山上遗迹

这是我们一生的美丽与充实. 一个人在完全生活在感觉和对现实的认知的交汇处时,能够渴望的一切。 我还记得苏菲说,“男人,你的生活是好和非常好的。” 可惜许多人没有看到这一点。 如果人们没有忘记这一点,我们总是被快乐而光辉的面孔所包围.

(英语).

早上很早就来找我了 一辆银色的室外马车载着我们和我们的100升背包

我们前往第比利斯,首先护送我的朋友去机场,然后旅行和享受格鲁吉亚。 当时,我在登上高峰会期间从日常文明出发,经过了一百多公里的山脊和山谷。

给我们一辆马车 让,因为它应该是真正的巫师的特质, 懂得如何相会和陪伴美丽, 展示和告诉,喂吃和喝。

进食和喝酒非常重要。 毫不夸张地说,我们被9天的“行走”所耗尽并脱水,高度超过5 000米。 但令人难以置信的高兴的是,什么是过去,什么是现在,甚至进步, 等待我们前进。

等他们来了之后,你就会明白,明白 它伴随着一种深刻的正确感 发生在生命的任何时刻。 凡所观所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出. 但并不是每个人都能看出来 这是一种伟大的艺术,它来自开放的心, 原谅平庸。 艺术就是看到这里现在的生活. 对不起,这是多好的。 见生相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相 失之则入山.

在旧第比利斯,让·贾布里亚泽在令人惊奇的餐厅“放荡”我们,这盘菜非常美味,名字不熟悉。 其中一些根本不是格鲁吉亚语。 “种子”和“杜努特”在同一行中与Khinkali、Mazoni、pkhali、chehonbil、saperavi、Nabeglavi剪断了听证会。

(英语).

在格鲁吉亚语中有一个“shemomejamo”一词,意思是食物太美味,无法停止,字面上译作“shemomejamo”——我无意中把它全吃了。 这个词在我这里变得很清楚,当我吸收格鲁吉亚菜时,它进入了我的词汇.

“种子”被细细地切出并熟练地烤出多汁的肉片,我的非植物学家朋友Ergin为之欢喜;“甜甜圈”根本不是甜甜圈,而是一种非常适合我的东西。 这是一个令人惊奇的创造性国家 这里的人真的明白他们在做什么。 这里学得很多.

格鲁吉亚。 这个国家一直有出海口,并处于古代通商道相接处,这意味着新来客总是在这里被欢迎. 来宾承诺会用思想和天赋来丰富内容. 新来相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相去相相去相去相去相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相 这就是格鲁吉亚的好客之地。

新来客是新一波灵感. 节日是客人在家的时候 如果你能正确使用它,它总是有用的. 面包盐分是辛勤劳作的内在状态,能够享受这一地区人民的生活. 不露出别人,你怎么知道自己?

自我知识不仅是自我观察,它也是观察那些对你和你的行动作出反应的人. 当你看到自己行动的效果时,你对自己了解很多. 在接待来宾时,有许多"人民精神"的力量,在这种开放的民族意识中,不断地增长.

格鲁吉亚人民毫不含糊地注重合作和相互迫害,尽管他们愿意立即反击违反基金会和传统的行为。 这是怎么回事? 乔治亚人把人解决了 经验是历史性的,

这与许多其他国家的态度不同,对于这些国家,陌生人是潜在的敌人,他们来偷盗,奴役或征服.

一个能够移动的新系统已经通过时间和距离的测试,这意味着这样一个新系统是有用的。 它总是美味的,让我们再次开放。

人必与所闻相会. 即使他断然不接受某事,他也不在意,在他的思想中,首先要认同某事(至少是片刻),然后你可以拒绝. 一个人看到一些东西并自动地对一些东西称重,但我会如何“在这件事情中”感到如何?

因此,旅行和所有与新事物的接触都使我们发展。

接待一位客人是一种荣誉,并给予优势,因为现在我知道我能对邻居说什么,所以对于邻居来说,我是一个有消息的欢迎客人.

(英语).

格鲁吉亚人民以公开的态度获得知识,他们满怀好奇心地研究自己所做的一切,值得钦佩。 文化和教育一直很高。 老师们是惊人真实的,演员们是不可模仿地深处的,歌手们是狂热而热情的,舞蹈者们——所以我根本不会说——没有文字.

因此,从历史上聚集在这些土地上的各种各样的东西,从这种典型的幽默、格鲁吉亚土司和格鲁吉亚歌曲来看, 日常的智慧、浪漫、色情和对生命的感恩,

情感主义永远是生命中有很多味道的地方. 它吸引了感官的所有信号 引诱我们称一个人性感 如果你仔细看,那与性无关。 不是和人做爱 而是和生活做爱 在我们向世界开放时,它的各种表现形式不断向我们施加压力。

这个国家几乎没有父亲。 即使战后,流浪儿也很少. 这里的每一个孤儿,毫无疑问,都会被亲属带走. 如果一对夫妇没有自己的孩子,那么有多个孩子的亲属会生出孩子,给无子的堂兄弟生出孩子.

我在气象站、出租车停车场和咖啡馆里, 长者出令出行,而少年乐从. 这就是我所钦佩的男性团结和尊重。 如此博爱,而不是抵抗,破坏或竞争, 你想脱下你的帽子什么的。

在该国,男女都是性别的表达者。 如果你是一个女人,忘记它, 去格鲁吉亚,你会被提醒。 格鲁吉亚母亲是家庭的据点,是一名女皇。 它不仅可以在这里看到,而且可以经历。

格鲁吉亚男子知道如何烹饪,从事手工艺,在家。 她们是她们工作的主人,总是为自己的工作而自豪。 你的产品的公关也是你能学的

如果你发现自己在第比利斯 你应该去旧城的热硫浴场 特别是你会欣赏他们, 如果你在那之前很幸运, 你无动于衷地攀登到高加索的一高峰, 然后你就会知道 立方体中的幸福或幸福是什么。

这些硫化氢泉自最古老的时代就已经存在了,它们也是第比利斯市出现的原因. 根据传说,扎根于五世纪,格鲁吉亚最早的国王之一正在现在的第比利斯的地盘上放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放放 当他的猎鹰袭击了野鸡而受伤的野鸡倒入了水源后,他被立即治愈并飞走.

王定为从上所出之兆,并命于相泉附近设一城. 该市被称作"温暖之城",意为第比利斯. 在硫磺浴附近 现在你可以看到一只猎鹰的青铜雕像 抓住了野鸡 野鸡也成为了第比利斯的标志,可以在城市长椅上看到.

我的印象因雪峰上仍然鲜活的触摸和手指和脚趾在攀爬时被冰冻的反应所强化.

前所未有的放松深度,经过了对比的洗浴, 真正覆盖了我。 在冷酷的字体 这么长的时间, 和如此的快活, 个人,我从来没有这么多 以前。 在跳入有冰水的池子时不要叫, 你需要悄悄地进入对比水, 呼吸无尽, 和同样的长长的呼气。 如此静静的对比经验比通过表达情感发出尖叫的能力还要多,但它是一个秘密 — — 对任何人来说都是如此。

在硫泉后,我睡了很久,睡了很久, 很久以来,我不记得我坐过什么样的星球,我在这里是什么样的动物, 或者也许我今天在这里甚至是一个植物。

所以我像野鸡一样 从第比利斯逃到阿德哈拉

在路上,我们很高兴 漫漫走马,牛和猪。 有时骄傲地孤独,有时是小公司,他们阻挡了我们道路上的运动. 有一天,从伊梅雷蒂的一山上沿着蛇口走来,我们看到一位身穿黑色相貌的祖母站在她家高高的门廊上,并拿着巨大的军用望远镜.

- 说吧 这是她寻找的牛 在山坡上自由放牧, 她向我解释了。

令人惊讶的是,格鲁吉亚村庄的牲畜被允许自由出行。 这是完全的信任,牛和人, 这令人愉快和出乎意料地取悦。 山脉和溪流是天然的围栏,无助于牛离家很远。 我认为,对本地地方的救济被动物所铭记。

但是,当然,只有那些具有丰富意识的人才能够承受对世界的这种信任,这非常令人高兴。 不是贪婪,不是恐惧,不是缺乏,也不是嫉妒“使你的邻居死去”——不是,而是富足的意识。 够了 房间 食物 牛 酒 这里的自制葡萄酒被接受, 只是因为人喜欢它。

虽然,如果用商贸标准来衡量,结果发现国家并不富裕,人民并不富裕. 但有一种感觉,生命所必须的一切都存在. 神灵是神灵,是神灵.

这里的基督教比斯拉夫人领地的基督教要老得多. 在冰川上方的克兹贝克山顶下 只有四千米的礼拜堂是什么? 一辆白色的面包车,庇护在无生之地的小后跟上,被吊索所拉伸,以免被上风所吹走,里面装有圣像,一盏灯和一盏钟......

(英语).

如此高高地上,可以取而代之的是祈祷鼓,如在高高的佛教喜马拉雅山上,自己敲钟叫出神来. 尊重这里的神社是颤抖和敏感的,这提醒了任何有新深度的国家的客人,即那些未被操纵者在所表现中的存在. 上帝,他是一个, 这些“提供者”,我们可以是不同的。

临近巴统后,我们看到了摩天大楼的蓝色相声,沉入了夕阳之暮并溶于即将到来的雷暴. 巴统是小迪拜. 从远处和高速地观察我的主观性 巴统(Batumi)的景色 — — 一个在雷花中不断从山上滑倒的城市,城市的绳索从山上走去 — — 令我高兴的是,它与舒适性、现代性以及当然是海景的对比。 相较于附近,这座城市与苏联相近相去甚远,家乡和怀旧的悲伤感也让自己感到了,尤其是与与旧区相去甚远的新摩天大楼形成对比.

(英语).

和上周在卡兹贝克相比 我和吉恩走得特别慢 只是有节制地浮出水面, 以发光它的特色建筑 晚上的巴统。 我的巫师,他为我把乔治亚从文明的一面,我钦佩度假城市晚会的都市狂欢,人们骑自行车和其他的交通工具,我不知道。 在这里,快乐的父母 带着婴儿在他们身边跑来跑去,所以一切都很好——在这个国家里,爱、相爱和生出孩子。

我也有一个愿望,它是一个渴望吃。 一个简单的动物欲望,在下降之后 - 喝和吃。 到了爬行结束,我的胸口变得明显有肋骨, 不仅渴望氧气, 也渴望人类的食物...

幸福会错过一些东西或某人,然后享受. 毕竟,否则的话,如果从来就没有任何缺陷的话,那么感想的敏锐性就沉闷在一个人身上,对生命的感激就消失了. 不足导致我们重新评估我们长期被剥夺的东西。 想念你真好啊

所以我有两个请求: 我要西瓜和鱼 还有海 大海犹如一味相有形相. 是的,景色,请包装 - 它们也是重要的。

从山上下来后,我通常有明亮的口味偏好,比如孕妇. 他们知道自己想要什么, 他们想要它,他们立刻想要它。 在我的余生里,我并不急于在食物、愿望方面有明确的偏好, 为了平息口渴和饥饿,我们爬上巴统堤上众多舒适餐厅之一的螺旋楼梯,并定居在俯瞰大海的白色长廊上.

- “你难道不是艺术家吗?” 吉恩很熟悉这个问题 后苏联的空间定期问他,有时只是要求签名. 我们一起点头:

- 说吧 是的,是的,为了澄清... ...是的,那不是...

或许她不认为我们与其他访客截然不同, 以防我们在这里受到特殊待遇, 也可能是格鲁吉亚的款待。

我早上醒来, 通向整道墙的窗户给了我一座从100米高的地方来的城市. 我慢慢地回到了身体的感受,将双手放在手指上,回忆起我是谁,我来自哪里. 我们在巴统 和我们的酒店下面, 溅出绿地黑海。

大海对人生命的永恒 和高山一样 我去找他 常游长相. 在我看来,海是一条通往远处云层的道路,在某些时候,我意识到游泳是长而长而长的行走是没有区别的. 礼相州,皆为我地. 抓住他,你可以无休止,无休止地,愉快地完成你的工作, 似乎这整个永恒。

云似相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相 我似乎非常了解他们。 我比这个海岸更了解他们 比巴统山更了解他们 比沿海绿地更了解他们 当然 然后我记得,当然,我只是 在那里的第三天。 是啊,我刚从山上下来! 是的,我记得他们的纹理,密度和形状, 你如何能记得一个被爱的人的相貌, 每个地沟,发型和地鼠。 我甚至知道不同地方可见云的温度, 通过触摸皮肤。 我知道 因为我记得。

云的外形揭示出它的特性,活性,动荡. 这就是我们过去三个小时里 在前往Kazbek顶端的路上 所伴随的暴云 吹出我们的大脑 并冻结我们的头骨 有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出有出

我以为现在我对这些云的了解 比我在巴统遇到的人多 “我现在比人们更了解云,”这个想法微笑了。 于是,在温柔地, 在云和地平线的半径下微笑, 我转身游回。

当我们出海时,我们看到一头令人印象深刻的牛群. 那些幸运的"旅游用牛"站在海滩上, 每一个"停放"在它的棕榈-乌姆布雷拉 从焦燥的太阳下。 一头牛是一棵棕榈树,结构上很强. 它与一连串的奶牛和棕榈树相呼应,在地平线上水线上同样平滑地有白云的结构补丁. 音乐,格鲁吉亚的节奏,我想。

在跟巴统和温馨的阿贾里亚道别后,我们去了斯瓦内蒂的奥卡特塞峡谷. 沿着峡谷陡峭的城墙是一座吊桥,桥长1.5公里并有观测甲板,它忽略了起风的峡谷和周围的岩石. 怎么说呢,在坐了好几个小时之后,走路和取暖是件好事。 如果你不是来佐治亚山上爬山的 那就过来看看 - 这将是一个乐趣,你会为佐治亚而高兴。 如果你从Kazbek下来,你就不会惊讶了

(英语).

离冈特斯峡谷不远的地方有金查的下层和上层瀑布,我们决定在那里过夜,就在星星下. 水流从上瀑布高40米处迅速流出,只能由吉普或全地行车到达. 在上瀑布上方 我们发现一个舒适的地方 有天然浴池

山地河水冲出峡谷墙壁,形成许多相克浴场. 她把岩石压碎成平方石平地,这与一些古代神庙的人造地基相仿. 传说这里有古老的格鲁吉亚贵族浴池. 没有游客,有月亮和柴火 晚间营火。 早晨,峡谷的墙被一道早起的银幕所照亮,向我们展示了出日出所花颜色的奥秘.

瀑布是大而彻底的,我早些时候就已经在冰川下,高度3200米。 这股原始出水从蓝色冰川下猛烈地冲出 以一道100米长的彩虹照亮了它 长久以来 它的强度 绵延了多公里 很少有人会爬到这么高的地上,但是如果爬到地上,那也不可能只是为了单纯地欣赏瀑布.

在这里,用小字体,我休息在闲置的沉默和闲置中,在攀登后习惯了新的身体. 精灵像小海豚一样在瀑布上溅出来

在路上,我再次看着人们。 我觉得我看到他们的生活是前所未有的。 俱 it. 通过这种明显的公式 他的个人幸福。 这里有一个外婆和一个外孙,这就是她高兴的原因. 新郎来了,游客来了,咖啡馆老板来了,眼睛和口角上都有他们的脸和皱纹. 他们是如此的明白和 如此糟糕的理解, 因为他们的所有愿望 可见于你的手掌。 就像我看到人们的命运是透明的 我为他们感到高兴,因为他们得到他们的,他们的,即使这不是他们的想法。

(英语).

第二天早上我们去了茨卡尔图博附近的普罗米修斯洞. 在这多公里的地下迷宫里 有一些东西值得钦佩 在雪地高地后 与我在地下形成鲜明对比 石膏和石渣被照亮了 大厅巨大 解脱非常的外星 一般来说,我特别关注第比利斯和巴统的照明艺术 — — 这是对解脱的热爱。 温和地 积极地

我意识到没有触觉 亚当和夏娃的天堂的触摸,温室外观为热带地貌,而山地又凉爽,就像湖中古老的城堡中周围有地下河. 而为建古人所取,一无所取. 有多少人没有建造,伟大的建筑师不会超过。 然而,即使在他最优秀的作品中, 人类也准确地重复 他的杰作——"万能的创造者"的杰作.

在阳光灿烂的一天里 从一座天然地底城堡的凉爽中出现是件好事 我和Gene做的第一件事是再次找西瓜 因为我的身体仍然非常脱水 害怕你的欲望,他们就会满足 西瓜被发现了 午饭后我们回到第比利斯 从那里到基辅 从永恒的状态和幸福的无时无刻, 我们被拉出 去机场的需要。

我要补充的是,在攀登后,人们不会干涉我的生活. 他们只是一点也不烦我, 它们是我参观过的景观的有机组成部分。 安排他们的生活和心态,我认为是这些地方的能量和性质独特性的延伸.

(英语).

当时我是这样看待的,我再次学会了通过他人的意义来理解自己,观察他人的命运,这些命运总是通过姿势和印在脸上而可见. 看着他们,我慢慢地记得 我也是他们的一部分。

作者:娜塔莉娅·瓦利特斯卡娅



从索契到埃尔布鲁斯:16个访问俄罗斯高加索的理由.拜加尔之行. 第7编

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