早上的时间一天的时间的生活

...早上最纯净的和诚实的。 一天中的时间和时间的生活...

我总是相信,我是个夜猫子,只是非常负责任的,使用了一些重要的事情能够得到和5、6和7。 但当然,当机会来到办公室去,我就开始休眠,直到11-12. 在这里,它似乎倒在全和什么状态? 可能每个人都熟悉:重头,懒惰的身体,所以-所以心情...咖啡然后才早上或多或少变得"良好"。

四万一百三十万两千八百六十五

在某些时候,我这一切是相当疲惫的。 再次,瑜伽的做法显示自己并要求改变计划,素食主义已经让我更有活力...

我们志同道合的女孩已经创建了一个社会网络小组,他们共享他们的目标的早期的上升(难认为,一旦获得在8:30在一天是一个壮举!), 该计划的上午,秘密很容易复兴的状态,很小的胜利和失败。 一周一周我的闹钟响起之前: 8:45, 8:30, 8:00...

一些人说这不是为我,我有一个不同的性质。 素食主义是不是对我来说,瑜伽或体育运动不是为我,早期的上升是不是对我。 朋友,我敢于承担我们所有的,当然,不同的,但是来这里是为了一件事—发展,发现他们的最好的品质。 因此,所有导致此—为了我们! 只是也许吧,时间已经不来—如佛教徒说,有必要积累的积极的业。 也许你准备好了但是不知道,因为我认为旧模式:"我试过一周/月/年前,没有什么来的"。

生活总是引发新的挑战,但与它们一起:当我搬到圣彼得堡,再次就难以获得早起,秋季和冬季为上午11时的黑暗之外的窗口,这是很难找到动机床在6-7。 但是,在印度,我骑在冬天,轻松和愉快地获得最多在5-6去看日出,打坐在海滩上做瑜伽的...但在黑暗的公寓你可以随时打开灯光的香气灯充满活力的石油,把它自己的橙汁和开始新的一天。 当一个喜欢春天来是要通过空的街道上的微笑和在第一线的太阳...

然后,当然,更多的是由于:生的食物的饮食,减少的数额时需要睡觉,我找到志同道合的人,这可以写在6小时内,"早上好!",并启发他们的实例中,开辟了简单快乐的绿茶、干净的水柠檬,一个凉爽的淋浴,早上冥想...你知道,我是在一所有还不是特别灵感!

说,如果你愿精神的增长、发展,我们必须学会早起。 我太相信它,只是决定要试试(自我与其希望采取新的高度仍然有时候好处!). 现在,越来越在6-7我的每一天,我可以肯定地说,早晨是一个奇迹和幸福。 所以,你把你的将电力、获得用到它,然后它已经开始工作。 老实说,我不知道如何。 Esoterics认为,在早晨,在空间的一个特殊的能源。 和我的经验这是什么样的情况:

1)变为更多的时间—所有的时间

2)动力(在第一次,也许什么都不做)的更多,从事外语、创造力,一些从业人员、体育运动,

3)要照顾自己—最初为一个更容易醒,然后一个凉爽的淋浴,各种各样的清洁,揉面有冰,温柔的按摩等等。 成为爱和熟悉路径的外部清洗,

4)明度和喜悦的更多,即使你醒来的黑暗和白雪皑皑的早晨

5)开始感受到美丽的大自然更清楚,看到的东西从其他人在繁忙的一天就会消失,

6)心透露,因为...你已经看到如何睡觉是你最喜欢的人吗? 相信我,这是更亲密的比许多其他启示!

7)发言的清洁内,逐渐成为更可取的:瑜伽、呼吸,冥想在早上,软,但深深的同时,

8)的心灵变得更加轻松和心,更多的快乐,

9)的直觉变得更加尖锐,在早上你可以得到的回答任何问题,只是问问他们的权利,醒来后...因此智慧的一些深层次的接触与你的灵魂,与上帝

10)的生活正在改变沿用上的数字闹钟。

人们常常告诉我:你喜欢太阳,所有的时间炽热的,非常积极的,总是这么轻的、强烈的,鼓舞人心的...当然,我的"电池"需要充电。 许多方面,但最重要的他们曾经开始在早上升。 揭示人才、开放的头脑,以新的思想,显露的身体在动和呼吸,微笑,对其他人--所有这一切都是最容易做的。 眼前往常一样。

美妙的早晨我们所有的每一天! 出版

P.S.并记住,只要改变你的想法—我们一起改变世界了。 ©

资料来源:/用户/9001

标签

另请参见

新&值得注意