有一天,一名电工 - 农民

在很长一段时间,尽可能从当年9月,我想表现一个典型的一天海洋电工 - 农民工,在一家外企工作

上了岸,我 - 一个有创造力的人,一个网页设计师,是前网络,哥特,情绪前,上世纪60年代的美国车的前朋克迷 - 1970年代和丑闻反对fotoblogger,它生活在符拉迪沃斯托克,哈巴罗夫斯克。在一般的“创意阶层”。但是,这并不能阻止我做海洋电力电工手艺 - 灯泡的朋友^ _ ^

通过tanzewatte
44张照片

“东宝工程”2.本爱丽丝Margatroid:感谢这个游戏系列的女主角,我 - 不象很多男生 - 不要错过少女远航。一般情况下,我与女孩的关系是非常复杂的,它是最好不要谈论它。

3.这是我的测试,和他在一起,我没有睡...我的工作班次开始和他在一起,哪怕是一小时前的变化可以拉我,如果某处厨房自动淘汰。

4.此前8:00需要有时间吃早餐一对夫妇的饼干,换衣服去巡回演出。

5.鞋机房 - 独立的黄油和油在所有甲板不践踏:

7.

8.

9.韩国长袍发出水手长,我上岸。从9:00到吃饭 - 早上最“脏”的工作,我穿好衣服在可怕的:

10.我的脸部特写镜头:

11.我的工作坊:

12.

13.火锅 - 1983年,建设的一年,然而,GDR'ovsky。

14.

15.一些被遗弃和轰炸舱:

16.

17.

18.

19.有些杀淋浴:

20.卫生间所有的恐怖是:

21.

22.在此之前的晚餐仍然是一个半小时。

- 在底部天花板爬!

23. - 有传感器!

24.

25. 1983年蒸笼,建筑的一年,如果这一点。

26.午餐十分钟前。

27.货币更改几个国家 - 的情况下,将有机会上路了海滩。而在管形状有趣 - 韩国牙膏,我买的姐妹^ _ ^

28.午饭后 - 休息,可专门用于阅读。文本文件 - 与歌词,和弦,和文章,和反对派的出版物,以及经典作品 - 我对堆中的一个文件夹:

29. 14:00至16:00 - “清洁”工作,转变成工作服韩国:

30.在一般情况下,“干净”的操作 - 在露天甲板,这个时候 - 更换按钮,打开保持与年龄土崩瓦解:

31.

32.家伙,自由运行的手表,去钓鱼:

33 - 从falshtruby水倒掉!

34.lebёdochnoy - muhota:

35. chekerskoy - 蚊子:

36.时钟 - 16:40,班次即将结束,很快晚餐。这样做的灯泡,灯具和起动器仍然足够的审计,我们为了他们,我们,电气 - 每个灯:

37.在19:20,晚饭后,我正要打破,但不是有点......我不得不爬上桅杆顶端 - 有灯在高端火焚烧:

38.

39.不,我仍然不能得到桅杆的顶部和手臂^^

是的,对我的安全带是所有的预期。

40.在你20:00终于可以放松已经,现在只是不拉。换上便装,走了一圈船尾,呼吸着海洋的气息。

41.一直以来,天已经黑了,我看到一个日本小镇的银行的灯光,试图利用中国追赶的Wi-Fi功放和简易。但无济于事...

42.一些我走在他们的业余时间的东西,扔在洗衣机:

43.深夜 - 一个完美的时间来寻找的东西,电影和电视剧中有我有不是很多,但对我来说这将是不够的:

44.然后,你可以睡,尽可能友好的方式与noutom上床,关灯,寻找“Voshebnitsu马多卡”在黑暗中。曾几何时,在我的童年,我喜欢“疯狂的麦克斯”与关灯观赏三部曲的第二部...

一路平安

来源:

标签

另请参见

新&值得注意