王,叙利亚,第三次世界大战,俄罗斯。

关于批判性思维的信息!

NTV的正式发布,说起王说,瞎眼的女人谁曾见过他漫长的一生取得了较好的视力的预测。同时有些实现了,但很多消息和保持加密状态。人们可以只就已经发生了可怕的悲剧发生后,了解著名的先见某些词的含义。例如,潜艇“库尔斯克”号的损失(“库尔斯克会去下了水,它会哀悼整个世界!”)9月11日(“兄弟美国将下降,被鸟铁啄”),最近的灾难在日本(“从北部的放射性雨半球不会留任何动物或人“),东(利比亚),其中武装冲突”将是地球文明的末日“,多的开始。

但是,鉴于最近的新闻更有意思出现的预言有时间到中东,即叙利亚,在今天的革命事件展开。展望说,保加利亚千里眼这一切的话,直接关系到俄罗斯。王某曾多次谈到在世界上的新学说的即将到来,但这个古老的预言家叫的教诲:“很快,世界将来到古老的教诲。有人问我:“不久,随之而来的时间呢?”不,不是很快。然而,叙利亚并没有倒下!»。

因此,在叙利亚政权倒台应该是一个预兆一些具有划时代意义的事件,其中一个必须是,可能是一个新的,或者说只是遗忘了的古老教学的到来。最重要的是,它应该来自俄罗斯。万加谈过很多次:“有一个古老的印度(雅利安)学说 - 白兄弟会的教义。它在世界各地传播。在将打印新的书,他们将被读取世界各地。这将是一个火热的圣经。这一天会到来,而且所有的宗教将会消失!请问白兄弟只是学说。类似地,白色将保护土地,并且由于它的人将被保存。新学说将来自俄罗斯。她是第一清零。怀特兄弟遍布俄罗斯,并开始在世界各地的游行。“

叙利亚沦陷后,根据万加,对整个世界的变化和更新将来自俄罗斯,这一般是非常常见的东正教圣人的预言。 “不会有任何一个人都不希望。俄罗斯将上升,从死里复活,整个世界都会感到惊讶。正教它(俄罗斯)为恢复和胜利。但是,正统那是以前,不会。神自己将放在王位,国王“(波尔塔瓦圣Theophan的预言)。

在开始的时候,我们提到现代教会(其中萨罗夫圣塞拉芬说,“上帝和其他精神实体的教会的主教们应从正统的纯度离开,这是上帝严惩他们”),说得客气一点,是警惕的保加利亚千里眼预言。然而,在我们看来,有一个关于“新主义”(“白兄弟会的教义”,“火圣经正统,这之前不再东正教圣徒上面的字和万加的词与词之间没有矛盾”,“会“)。此外,解释原因。大家都知道,只有四个典型福音,加之在新约,这甚至不是作为一个专家等书籍,你可以找到很多的矛盾,故意歪曲。例如,在罗马书使徒保罗(第13章,第1节)指出:“目前还没有结束博力量,但神”,它从教会斯拉夫语翻译的意思是“不要有权力,如果不是出于神的。”在现代(主教会议)歪曲翻译它被翻译成“有,除了上帝没有权力。”而这是不最早,而且不仅伪造。

在圣经的扭曲,特别的是,最受尊敬的俄罗斯东正教圣人之一 - 萨罗夫圣塞拉芬和全俄奇迹创造者。他说,真正的福音将被宣布,而当前扭曲的人。 “伟大的老人告诉我,他的复活之后,他将前往萨罗夫有Diveev普遍悔改的开放式的说教。在布道,但更是复活的奇迹,将聚集的人从世界各个角落大量​​。 Diveev会修道院,Vertyanovo - 城市,阿尔扎马斯 - 省。而在Diveevo宣讲悔改,父亲塞拉芬会发现在它4文物,并打开他们,他会爱上之间。然后很快就会到来一切的结束“(后剩余Motovilova死后出版的作家在书中证券提取的文本Nilus”神的河岸“,并称之为”伟大的奥秘Diveevsk»)。

“我最后的结束,vozlyagu在Diveevo之前上升。 Diveevo不会叫村Diveevo和UT歌姬(...)然后Diveev会惊叹世界范围内,因为它izvedet主神的救赎之光,不仅对俄罗斯,但对整个世界的反基督者的时间“ - 预言萨罗夫的塞拉芬。这难道不是“救赎之光”之称的保加利亚千里眼万加,称其为“白兄弟会的教义” - “?火圣经”在这个问题的答案可以在马太福音中可以找到:“现在斧子在树根上:上,凡不结好果子就砍下来,丢在火里。我用水给你们施洗你们悔改,但他来的,是在我的能力比我更大,我不值得进行他的鞋;他将会给你们施洗圣灵与火;他的风选叉在他的手中,他将清除他场上,把麦子收进谷仓,但糠,他将与不灭的火焚烧“(马太福音第3章10-12节)。

总之,我们注意到,圣约翰的每一个正统基督教的启示神知道,最近一段时间,并根据真正的福音将被读取的时候,这是主的敌人,甚至不能冷静思考,而对粘恐怖tsepeneya一段时间。 “我又看见另有一位天使在天堂之中飞翔,有永远的福音要传给住在地上的,和每一个国家和各族各方和人员;大声,怕上帝说,将荣耀归给他,为他施行审判的时候,应当敬拜那造天地“(启示录,第14章,诗句6-7)。

从这里prosto-mariya27.livejournal.com/626219.html





资料来源:

标签

另请参见

新&值得注意