有一天,在第十个世纪

有时候,我当然想利用这里的一切扔。去野蛮几个月保罗...的

进一步的文字作者:
您好。我的名字叫帕维尔Sapozhnikov。我是24年。在2013年9月,我开始一个历史的项目,它的本质 - 住在建成古农场七个月没有现代化的便利和沟通。事实上,我独自活在过去。在开始的时候是很困难的习惯孤独和环境之中。然而,不管三七二十一,该项目现在 - 这就是我的生活。很多人看着事态的发展,并同情我的旧俄国的冒险。
所以,我可以描述有一天他的生活中,同事们给了我一个摄像头,一个记事本记笔记。由于访问万维网我没有,那么所有传送与请求的材料发送给朋友在社区。

有一个111天的项目,我愿意告诉你他的一个最后一天。
谢尔吉耶夫区
2014年1月3日

07:30
我在房子里醒来。阴凉。在夜间炉冷却,并在建筑物的温度下降。

从一个小酒壶倒在Svetets亚麻籽油(中世纪早期的夜灯),然后放火焚烧蜡烛的蜡手的灯芯卷曲,从而从炉煤已经点燃。

巧妙装扮线圈(布长,狭长地带,包裹他的腿,膝盖 - footcloths曾祖父),谁整天没有倒退,而不是收紧。但是,这是获得该项目的经验,能力,带动全自动。先前,这是困难得多。

我带他检查自己的生产日程,这也作为一种日记...

......而对上面的第二个重复的日历门框的缺口不失去算,终于失去了过去。我去的第111天。

在板凳上紧紧系带皮鞋,手织羊毛和腰带的衬衫上面。这条街是黑暗的,以及在家里。

拨打存储在家里的一个住宅区干木柴,烧树皮和熔融炉,这下子只需几分钟。

我把一对夫妇日志较大,这意味着,房子很快就被大量的烟雾(由古炉和烟囱也没有房子被烧毁黑色)。我要开始日常事务。

首先,我检查了谷仓。我的主要的朋友和那些与你可以谈,家畜3山羊和鸡。出于习惯,我欢迎所有的动物,然后重新计算母鸡(当晚死者,例如,从狐狸的袭击是没有了,所有的13鸟类在地面上,这不能不喜悦)。

山羊是在正确的地方,早上挤奶早已等候,所以拉因为门楣碗,并把它山羊下。左膝靠在胸前,以免逃跑,并开始挤奶。整个过程用时不到一分钟,和牛奶产量极其微薄 - 约200毫升,对我来说,在我的体质不是那么小家伙抿了一口。我立刻喝早餐,出门到街上,释放在同一时间的动物。

现在是时候去伐木。 Narubai Poleshko四分之一...

.nabirayu水从井里和回屋的生活的一部分。

很温馨,但如此烟熏火燎,没有什么可以看出。让我们通过走出门口,Volokovaya窗口中的烟雾。话又说回来,熔化炉干片(这两个日志都被烧毁),并开始做饭。

在一个特别开放的炉子上面放一壶水。由于“燃烧器”罐子是由明火的岩石上,这显著降低了沸腾的时候加热,而不是。添加浆果在沸腾的水中,蜂蜜少许,放板凳上等待(房子小,一般躺在阁楼,和干熔炼炉的燃料,房子只能躺在 - 刺鼻的浓烟蔓延相当低)

几分钟后,“果盘”熬,自己倒一大杯,然后放置在板凳上。慢慢品味uzvar,唱出缠绵的歌 - 因为一大早结束

09:00
户外黎明,现在是时候开始的主要活动。我出去到街上,我来了好长时间,并环顾四周若有所思,使得为即将到来的一天的计划。突然,林开始乌鸦啼。我立刻抓起Sulitsa,跑到森林的边缘,迅速检查沿边缘和林下领域,并回到了农场。我端来一个月前狐狸,有偷一只公鸡和一只母鸡,所以现在我很警觉,聆听大自然的迹象。

慢跑在森林里后,开始他们的日常业务和第一件事,我关闭马厩的门,然后我开始捉鸡。扭城堡的翅膀,我检查每一个鸡 - 实施与否。鸟类被分成三组:蛋鸡在一个封闭的谷仓整洁的小乱窜锁定谷仓,而不是急于决定杀死首次上项目,而不是一下子 - 这就是2鸟

我可以跟大家分享我怎么可能是有用的,以确定鸡肉或将要吃饭。首先,它可以在腹部发现,如果先有鸡还是抢着愿意承担 - 它是软的。第二,在骶骨:从蛋鸡,骶骨通常是骨,和移动,同时不冲变窄的骨头之间的距离,并且它们固定

选择落在一个不太漂亮的鸟。我把它放在桶中,并盖上盖子,和街道上的所有其他产品了。

接下来,短叉的主机主,便于在狭小的空间,如一个谷仓或棚工作。

之后,开始从事打扫马厩,应做到每周1-2次。首先擦伤所有干草从架子上,然后在地板上。但是干草我不经常,因为它衰变产生更多的热量,在一年中的寒冷的时间对我来说非常重要。

接下来,将干草阁楼,我...

...并把一个郁郁葱葱的束。观察的方法发现,鸡更好高峰时有大量的干草,并且它被放置在基。

在清洗的过程中,我发现了两个鸡蛋。当然不是最好的结果,但它只是一晚,平均母鸡每天4-6鸡蛋。发现一个鸡蛋整齐地摆放在屋顶下,不进入房子的住宅区几次,那鸡蛋不小心弄坏了。

11:00
我站在婴儿床杉树枝在街上,因为它们干涸,山羊停止了吃。但是,一旦树枝是谷仓外,动物急切地开始啃它们。

在那之后,我拿斧头和绳索和头部进了树林。去只是一对夫妇的米,我发现了一个堕落的云杉。我砍倒了分公司,并链接回农场。在这里,有必要清理槽和谷物的鸡填充它。

再次卢布木...

......我拨通了水的锅炉,走进屋里,把炉子上加热。而水在锅里开始煮再次得到休息和热身zavalenke腿已经冻结在大街上的事务。根植于十世纪是不可能的。

13:30
现在是时候开始做饭。篮子食物站在大街上,所有的动物都拉到我的身后,等待着什么好吃的。

我会煮浓汤的一塌糊涂,所以剥洋葱,从稻壳立即吃了羊,准备干蘑菇 - 切成方块

将两个鸡蛋和糁,都扔进锅里,放在炉子前,不时搅拌。 20-30分钟后我的晚餐准备好了。但是,现在我们已经采取了鸡,这ugotovleno成为补充晚餐。

我就往路边,掏出鸟腿水桶。然后,我采取的脖子和锐利的运动我把她的脖子。切断头部和翅膀,熊壶开水到井和烫伤的尸体。说实话,在此之前我从来没有杀鸟,但在我的饮食肉很少的牛奶,鸡蛋和糁,然后我直接的本能。

鸡屠宰速度不够快,这是不够的肉 - 它不会从超市的货架上肉鸡。脚放在一个碗里,剩下的就是埋在洗澡的屋顶上积雪,为了能经过几次煮鸡汤和鸡吃。

准备工作是由餐可采取和殿。我拿起了刀,检查间隙 - 强吹,烤箱无法应付寒冷。我把山羊的铲刀(一个月前,我不得不砍死山羊,但农场有用的,甚至骨头)和头家,那里的雪藏苔。

拨打一个篮子里,我开始填塞的房子,每天进食插入缝隙青苔。

费力和漫长的过程。花了四个多筐取出里面的房子以外的所有肉眼可见的裂纹。检查里面点上蜡烛所有的裂缝后,我很高兴与工作,并决定是时候奶山羊作为天黑。

17.00
这一次,我夹在街上一只羊和你只是100毫升。即使在polglotka不拉。叹了口气沉重,他喝了,然后开始在谷仓里的一名护士,并与其余的动物,希望一个美好的夜晚甩在身后。

现在是时候吃肉:木早已烧毁,留下的余烬,决定做一个烧烤腿

20分钟后,菜会做饭对我来说,这是与先前准备的汤真正的皇家晚宴。

当吃完饭,我决定褪色的衬衫。白天石头热身好了,所以我把他们的铁匠钳...

......我扔在桶与水浸泡了个精光。

浸泡双手放到沸水中很长一段时间很喜欢温暖的水,非常喜欢我错过了热浴盆。他洗自己的脸和脖子开始洗。

Zastiryvayu总是最脏的地方 - 盖茨和袖子......

。一个在大街上发出的衣服漂洗数后,挂在一根棍子。可惜的是,没有霜冻。

18:30
因为它是相当黑暗的,与它当时的经济部分刚一​​结束,我唱歌,再进屋。你可以准备睡觉。在板凳上坐得舒服,解开缠绕...

......我拿出鞋垫和袜子,针织的中世纪早期结特殊的方法,并把炉子上晾干。

......然后把他的光脚在一桶热水甚至为了开展预防感冒。

在谷仓里一片寂静。我重新检查动物,让他们的热空气从灶,并开始睡前服用。

仔细叠好的衣服和传播皮毛睡袋,我想多数民众赞成走近仅一天过去。不同的想法来看我这里不同的世界观和价值观,更想了解我们祖先的生活,生活的无意义的无常。但是,他的眼睛就开始粘在一起,眼皮沉重没力,所以包裹在皮肤挣扎,Svetets用力地睡着了。

19:00
楼包裹起来昏天黑地。

资料来源:odin-moy-den.livejournal.com

标签

另请参见

新&值得注意