Juegos Olímpicos: Día de doce

En el Día del Defensor de la Patria, que se ha elaborado hasta cinco conjuntos de premios. Es gratificante que los rusos han añadido alguna medalla para su país. El oro de Vancouver ganó los biatletas rusos.

Plata en 4h7.5 equipo de carreras de las mismas mujeres a pesar de dos bucles de pena de Marie Doran (Marie Dorin), ganó el francés.

Un bronce fue para el equipo alemán. Según los expertos, a los alemanes tuvieron que conformarse con el tercer lugar debido a la ausencia en el cuarteto Magdalena Neuner (Magdalena Neuner).

Medalla de plata en la distancia de 10 000 m Ganó el patinador de Jabárovsk -. Ivan Skobrev. Más temprano, el atleta ha ganado el oro en la distancia más corta.

Y se destacó en esta carrera otra campeona olímpica -. Al atleta de Corea del Sur Lee Seong-Hoon (Lee Seung-Hoon)

En el combinado nórdico en el primer lugar fue el equipo de Austria.

El segundo llegó a los americanos, y el bronce fue en una hucha contra Alemania.

En el slalom gigante de los hombres no eran iguales Carlo Janka (Carlo Janka).

Plata y Bronce en los esquiadores noruegos Kjetil Jansrud (Kjetil Jansrud) y Aksel Lund Svindal (Aksel Lund Svindal).

Y en el equipo olímpico noruego añadido una Olimpiada de plata - 2010. Él era el dueño de Hedda Berntsen (Hedda Berntsen)
.

Oro en el mismo estilo libre ganó el canadiense Ashley McIvor (Ashleigh Mcivor).

En el torneo de hockey un poco decepcionados bielorrusos que perdieron el derecho a hablar en el barrio no es el oponente más fuerte -. Contra Suiza