Fotos de los partidos de la Liga de Campeones 1.8

El martes y el miércoles pasados ​​cuatro miembros decidieron los cuartos de final de la Liga de Campeones. En oposición a "Chelsea" - "Inter" preferentemente aún parecía británico. Al menos en el partido de ida. Pero el partido en «Stamford Bridge» ha mostrado una total incapacidad para "aristócratas" que se oponen a la campeona de Italia.

Ver cómo las emociones se sustituyó José Mourinho (José Mourinho) al principio y al final del partido. Los portugueses tienen algo para alegrarse, ya que venció a su antiguo club.

La primera mitad fue más o menos en pie de igualdad, pero el "Inter" tenía unos momentos más conmovedores. Pero en la segunda mitad llegó el desenlace. La defensa de "Chelsea", literalmente, se derrumbó. Y en 78 minutos, Sammy Eto'o (Samuel Eto'o) dio su confianza del equipo en la victoria. El héroe del partido, por supuesto, era Wesley Sneijder (Wesley Sneider) que emitió al menos tres pase de anotación. Y cuando en el minuto 86, Didier Drogba (Didier Drogba) recibió una segunda amarilla y roja automática - todo quedó claro.

En el segundo partido el martes en lugar inesperadamente Slutsky CSKA fue capaz de vencer a la "Sevilla" Españoles en el camino 2-1. Casi toda la primera mitad de los equipos jugados en un suave y sin ningún tipo de momentos de fútbol. Mientras que los anfitriones hicieron tener unos momentos de masacre.

Y luego, en el final de la primera mitad del equipo durante dos minutos intercambiaron goles. En primer lugar, Tomas Necid (Tomas Necid) llevó al ejército por delante en el minuto 39.

Pero 2 minutos más tarde, Diego Perotti (Diego Perotti) igualar las posibilidades de llegar a los cuartos de final.

A sólo 10 minutos han pasado desde el comienzo de la segunda mitad, ya que el novato anotó CSKA - Keisuke Honda (Keisuke Honda). Golpeado poderosamente tiro libre, el héroe del partido, dejando sin oportunidad Palop (Palop) y no podía fijar la pelota.

Los españoles hicieron un asedio continuo, pero el CSKA fácilmente huyeron al mostrador. Como resultado martes por la tarde resultó ser sorpresas.

Miércoles no estaba sorprendido por el "Barcelona", que no es una piedra que quedaba de la defensa, "Stuttgart", pero sus puertas deja intacta. Se convirtió en una figura clave de Lionel Messi (Lionel Messi), que anotó dos goles y la sacó a Pedro (Pedro).

Equipo Pep Guardiola (Josep Guardiola) mostró un fútbol fantástico. Y esto a pesar del hecho de que la mayoría de las veces los jugadores simplemente perezosamente rodó la pelota. El cuarto y último gol, los alemanes anotaron Bojan Krkic (Bojan Krkic). Es de destacar que el gol fue anotado en el minuto 89. Exactamente un minuto después de que el talento joven para reemplazar.

En el segundo partido del medio ambiente "Bordeaux" vencer a la griega 'Olympiakos' 2-1 y una vez confirmado que más pireytsev.