Europa League: tres de 2-1 a favor de los anfitriones

El partido en Lisboa entre el "Benfica" y "Liverpool" fue uno de los más estresantes. Después de iniciar los minutos nerviosos a los jugadores una ligera ventaja poseía "hígado". Y de tiro libre el talón de aquí un cobertizo Steven Gerrard extiende Daniel Agger (Daniel Agger). El noveno minuto del juego, y el Inglés ya han ganado.

Se necesita un poco más de 10 minutos, y Rafa Benítez de salas en la minoría. Fuera del campo pateado Ryan Babel (Ryan Babel) por conducta antideportiva.

Es lógico que la iniciativa pasó a los propietarios, pero el "Liverpool" no nacen ayer. El primer tiempo terminó con una ventaja mínima y Inglés.

La segunda mitad comenzó con los ataques violentos "Benfica", pero todo fue en vano. Hasta el minuto 58, cuando en el momento del penal aymara Insua pone en el césped. Árbitro pone la pena sin dudarlo que implementa Óscar Cardozo (Oscar Cardozo).

"Benfica" sigue presionando en 78 minutos de nuevo el árbitro asigna una penalización. Ahora Carragher olvidó las reglas y jugó su mano. Carragher amarillo y doble Cardozo desde el punto de penalti!

Es difícil de decir lo que pasó después con los equipos. Pero si el "Benfica" calmado, o "Liverpool" comenzó a hacer frente a los ataques de los ejércitos. Pero entonces no había prácticamente ningún punto, y el partido terminó y mínima lissabontsev victoria.

Otro club Inglés jugó en la noche en su casa. "Fulham" tomó "Wolfsburg" y todo el mundo estaba esperando el partido con una gran cantidad de bellos momentos.

Pero resultó un poco aburrido poco. Esto fue especialmente cierto en la primera mitad, donde la primera media hora del juego en general, se puede eliminar de forma segura de la memoria. Aunque el final de la primera mitad fue claramente para "kottedzherami" pero nadie Etuhu, Gera no, no Dempsey no pudo demostrar la clase. La única diferencia Bobby Zamora (Bobby Zamora) y la "tarjeta amarilla».

La segunda mitad comenzó no activa primero. Probablemente en el vestuario que teníamos conversaciones con los mentores, pero entonces no se llegó a cinco minutos de los "lobos", aunque en vano. Y en 59 minutos, Zamora mostró fue capaz de tomar la pelota en la frontal del área de penal, y le disparó a la puerta de Benaglio segundo toque.

En valor, los británicos dos minutos para anotar el segundo gol, "Wolfsburg". Nuevamente participado Bobby Zamora (Bobby Zamora), pero ahora como asistente Duff.

Los alemanes lanzaron un asalto masivo en la puerta todo el oponente - demasiados programas de matrimonio. Y sólo un minuto antes del final del tiempo reglamentario, los invitados pudieron calificar acortó distancias gracias a la gran cruz Misimović y ninguna cabeza de impacto menos precisa Madlung. Como resultado, la victoria de los londinenses con la misma ventaja mínima.

Todo un escenario diferente del juego era en Hamburgo, donde "krasnoshtannikov" se reunió con el "Standard" belga. Aquí, todos los goles fueron anotados en la primera mitad. Sin embargo, la misma puntuación - 2-1. Pero echemos primero lo primero.

Comienza el juego puede dar a los anfitriones, aunque, sobre todo momentos peligrosos no lo eran. Pero con los 24 al 30 de minutos lezhtsy "cerrada" maestros en su medio. Esta presión se traducirá deseo en realidad. Después de una esquina Mbokani fue el primero en la pelota y sin dudarlo golpeado Crecimiento.

Los alemanes de inmediato se lanzó al ataque. La lucha contra las salas espirituales no Labbadiya sostienen. El tercer momento crítico termina en lágrimas para clientes - el árbitro asigna una penalización por una falta sobre Pitroipe Kamotsatto. Pero, de hecho, hay una pena y no olía. Petrich no hay problema "desde el punto de" la partitura.

Y dos minutos más tarde para "krasnoshtannikov" se diferencia importante es la compra del club de este invierno -. Ruud van Nistelroy

Inmediatamente después se marca un gol, los equipos se fueron al descanso. La segunda mitad fue un dictado completa "Hamburgo", pero el resultado no se ve afectada como resultado. El único momento "asesino" fue en Mbokani, pero falló con éxito. Así que tres veces 2-1 - fortuitos o de regularidad?