El segundo día de la Copa Mundial: Corea - Grecia

Team Korea, como un samurai verdadero, resistió la embestida de los griegos y se ganó su primera victoria del torneo.

Los equipos se les dio bastante los esquemas tácticos esperados. El énfasis principal estaba en los estándares griegos y arroja desde dentro del área. Con estas dimensiones de los jugadores esto no es sorprendente. A su vez, los surcoreanos utilizan la velocidad y flancos individual. Edad de Grecia defensores simplemente no puede seguir el ritmo de los asiáticos a paso ligero.

Los mismos griegos podría abrir el marcador, pero después del momento en la puerta, los coreanos de inmediato marcó el primer gol de los griegos. Distinguido Lee Yong-soo (Lee Jung-soo) a los siete minutos del partido.

Este desarrollo se desanimó por completo los griegos, que siempre han jugado un montón de defensa. El objetivo de los ataques sin sentido terminó colgado en el área, donde el tiempo de la defensa de Corea para evitar la recepción de la pelota.

En la segunda mitad, en el minuto 79 decidió el destino de uno de los héroes de la selección - Park Ji-Sung (Ji-sung Park)
.

Incluso el triple sustitución de Otto Rehhagel (Otto Rehhagel) no cambió el curso del juego. 2-0 - convincente victoria sobre "delincuentes" de Corea del Sur de la selección nacional de Ucrania