Copa Mundial de la FIFA: Alemania destroza Australia

Así que esperamos para este gran espectáculo de puntuación, que se emite por el equipo nacional de Alemania contra Australia.

Wards Joachim Loew comenzó el partido con mucha confianza. E incluso momento peligroso en la puerta durante 4 minutos, nadie confunde. Porque cuatro minutos Lukas Podolski (Lukas Podolski) abre una cuenta.

La mayoría de los ataques llevados a cabo el equipo alemán a la derecha, donde el Lam tándem - Muller destrozó a los australianos de defensa. Alemanes para reducir la velocidad, pero continuó para controlar el balón y ubicarse en la puerta de "canguro". Y en el minuto 27 con un ataque por la derecha Philipp Lahm hace un dosel limpio y preciso en el área de la marca de 11 metros, Miroslav Klose (Miroslav Klose) y Mark Schwarzer (Mark Schwarzer) corrieron el balón. Defensor no pudo vencer, y vencer a portero Miro.

Generalmente juzgar en partidos varios Copa del Mundo es claramente deficiente y coincide Alemania - Australia no es una excepción. En primer árbitro de México no ha puesto un centenar de sanción por ciento contra Bundestima, y ​​luego se retira por completo Cahill tras una violenta entrada contra Schweinsteiger. De hecho, el momento incluso el amarillo tiró con fuerza.

Bueno, en la segunda mitad para vencer a los alemanes continuaron sus bebés golpearon a los australianos.
En el minuto 67 y anotar sus goles para el equipo nacional abre Thomas Mueller! 3: 0! Pase de anotación dio Lukas Podolski. Y Mueller, de recibir el balón, no corrió junto con los defensores, pero ligeramente desplazado hacia la derecha y en el billar golpear con precisión la esquina izquierda.

Un par de minutos en el campo apareció Cacau (Cacau). Player "Stuttgart" un minuto más tarde, simplemente haciendo indecente 4: 0! Ezil tiro largo de la puerta, y los alemanes brasileños fácilmente disparó Schwarzer.

El balance del partido los australianos solo pensaba en la rapidez para terminar este partido de partida horrible.