Fútbol: una revisión de la primera ronda de la Liga Premier Inglés

En Inglaterra se dio inicio a la nueva temporada del campeonato de fútbol, ​​que de inmediato presentó algunas sorpresas.

Ayer, el partido "Manchester United" - "se terminó la Copa Nyukasl 'primera ronda. Sir Alex más de visitantes ritmo confidentes 3-0. Goles en la cuenta de Dimitar Berbatov (Dimitar Berbatov), ​​Darren Fletcher y Ryan Giggs.

Dos días antes, por lo menos él ganó una victoria aplastante y "Chelsea". 6-0 fue derrotado "West Bromwich Albion". Hat-trick cuenta Didier Drogba (Didier Drogba).

Miembro de la Premier League, "Blackpool", jugando en la carretera, no dejó ninguna oportunidad de "Wigan", destruyendo al adversario por un marcador de 0-4. Tal vez un papel clave en esto fue interpretado por el soporte técnico.

Otra gran victoria ganada "Aston Villa" en su campo acepta "West Ham". 3-0 - más que el plomo. Un gol anotado Stewart Downing, James Milner y Stiliyan Petrov.

Partido tour tuvo lugar en Liverpool, donde el "Liverpool" tomó Londres "Arsenal". Equipos no revelaron el ganador, y los "Gunners" fueron capaces de igualar el marcador solamente en el último minuto gracias a un gol en propia puerta del portero de casa de Pepe Reina. También tenga en cuenta las dos tarjetas rojas en el juego, y el hecho de que el "Liverpool" anotó en la minoría. Por otra parte, los anfitriones jugaron una minoría casi toda la segunda mitad.