Fútbol: una revisión de la tercera ronda de la Liga Premier Inglés

La tercera ronda no fue tan sensacional, pero no ha estado exento de sorpresas.

Los líderes potenciales del campeonato ganaron la victoria de turno. Expectativa de "aristócratas", dirigido por Carlo Ancelotti, el próximo 6-0 lamentablemente no se materializó. "Chelsea" venció a la casa "Stoke" 2-0. Aunque el gasto podría ser martillo más grande pena de Frank Lampard en el minuto 11 del partido.

Entonces, una oportunidad para distinguirse de la penal fallado Didier Drogba (Didier Drogba), preparándose hechizo de la artesanía en madera.

Pero sólo era unos veinte minutos y los "jubilados" están haciendo sus esfuerzos John Terry (John Terry) y Florent Malouda (Florent Malouda). Se Florent continuó marcar para su equipo.

Una oportunidad de duplicar el marcador era de Ashley Cole (Ashley Cole), pero la forma en que la pelota fue bloqueado por el travesaño.

En la segunda mitad de los invitados trataron de igualar el partido, pero todos quedaron en nada cuando Sorensen derribado en la pena de Nicolas Anelka, y el árbitro de un penalti.

Didier Drogba (Didier Drogba) en este momento error.

Chelsea - Stoke 2: 0
Objetivos: Malouda, 32, 77 Drogba (. Un bolígrafo)

Mostrar / Ocultar tekstChelsi: Cech, Ferreira, Alex, Terry, Cole, Essien (Ramírez, 85), Mikel, Lampard (Kalou 72) (Sturridge 81), Anelka, Drogba, Malouda
Stoke: Sorensen, Huth, Shawcross, Faye, Collins, Dilepa (Pugh, 86), Whitehead, Wilkinson (Whelan 51), Etherington, Jones (Fuller 68), Walters
"Arsenal" venció a distancia "Blackburn Rovers" con un puntaje mínimo de 2-1. Abrió el marcador sólo a los huéspedes. Sucedió en el minuto 20 cuando la defensa local falló en la banda izquierda y se perdió la cruz Theo Walcott (Theo Walcott).

Después de siete minutos, la venganza "Blackburn". Bacary Sagna se perdió en su flanco El Hadji Diouf. Le disparó en el área, donde Mame Diouf corrió y martillo el balón a la red.

Pero en la segunda mitad, todo volvió atrás y ya no cambió. Andrei Arshavin anotó otro gol para su equipo.

Blackburn Rovers - Arsenal 1: 2
Objetivos: Mame Diouf, 27 - Walcott, 20, Arshavin, 51

Mostrar / Ocultar tekstBlekbern: Robinson, Salgado, Nelsen, Samba, Givet, El Hadji Diouf, Jones, Pedersen, Grella (Dunn, 56), Mame Diouf (Nzonzi 81), Kalinic (Olsson, 65)
Arsenal: Almunia, Sagna, Koscielny, Vermaelen, Clichy, Diaby, Song, Cesc (Rosicky, 68), Walcott, Van Persie (Chamakh 34), Arshavin (Wilshere, 84)
"Manchester United" en la arena a casa sin ningún problema figurado a cabo el "West Ham". Tres goles sin respuesta para se turnan para golpear Wayne Rooney (Wayne Rooney) con un tiro penal, Nani (Nani) y Dimitar Berbatov (Dimitar Berbatov) del juego.

Manchester United - West Ham United 3: 0
Objetivos: Rooney, de 33 años (de penal), Nani, 50, Berbatov, 69

Mostrar / Ocultar tekstMYu: Van der Sar, O'Shea, Vidic, Evans (Smalling, 75), Evra, Nani, Fletcher, Scholes (Carrick 75), Giggs, Berbatov (Owen 75), Rooney
West Ham: Green, Gabbidon, Upson, Spector, Faubert (Barrera, 61), Ilunga, Dyer (Piquionne 76), Parker, Boa Morte (Stanislas, 90 + 1) Noble, Cole
Pero "Manchester City" de repente regaló "Sunderland". Los partidos enteros "ciudadanos" desperdiciaron momentos. Y los más "exitosos" esto fue Carlos Tévez (Carlos Tevez)

Todo fue un empate sin goles, pero en el tiempo de descuento el árbitro cometió un error, no veo franca fuera de juego Darren Bent, quien ha puesto con éxito en el césped de Mike Richards. Sanciones a sí mismo "la víctima e implementadas.

Sunderland - Manchester City 1: 0
Meta: Doblado 90 + 4 (con una penalización)

Mostrar / Ocultar tekstSanderlend: Minole, Richardson, Turner (Bardsley, 46), Bramble, Ferdinand, Cattermole, Malbranque, Henderson, Al Muhammadi, Campbell (Welbeck, 46), de Bent
Man City: Hart, Richards, Kompany, Kolo Touré, Lescott (Adebayor, 75), Yaya Touré, De Jong, Barry, Milner, Johnson (Silva, 81), Tévez (Jo, 90 2)