El Clásico de "Barcelona"

Regular español "El Classico". Esta oposición de los gigantes españoles con seguridad se puede llamar a uno de los derbis más apasionantes del mundo, si no el más interesante de todos.

"Barcelona" que la zaga del Real Madrid en un momento tomó en casa en "Camp Nou».

El juego comenzó sin inteligencia. Catalanes desde los primeros segundos dirigidas a las puertas de Madrid, tratando de marcar un gol rápido. En 10 minutos, seguido por la culminación lógica de los beneficios de la "Barcelona". Los catalanes tuvieron un ataque rápido el flanco izquierdo, donde Iniesta, se movió un poco, dio un pase a Xavi dentro del área de penalti. Marcelo intentó interceptar el balón, pero fue en vano - el resultado resultó Xavi tete-a-tete con el portero y toque suavemente tiró la pelota por encima de Casillas en la portería
.

"Barça" en 18 minutos duplicó su beneficio. Ataque de puntuación desarrollado por primera vez el ala derecha, y luego una cruz balón largo desde la izquierda fue trasladado a Vilyu. David entró en el área, pofintil, Ramos pasó de la parte frontal y disparó a la portería línea central. En servicio en el primer palo Iker Casillas reaccionó y atrapó el balón en el otoño, pero la trayectoria que no ha cambiado. Y, vino corriendo por el centro, Pedro, sigue siendo sólo para sustituir la pierna y envió el balón a puerta vacía.

Después catalanes goleador continuó para controlar el balón, mientras que el juego del Real Madrid no fue así en absoluto. Los jugadores de "Real" se equivocaron y perdieron el balón en situaciones simples.

En el minuto 31, los objetivos "reales" distinguidos, pero no o ataque peligroso y brutalidad banal por Cristiano Ronaldo (Cristiano Ronaldo). El balón salió fuera de límites y en las manos de Pep Guardiola. Estrella portuguesa no han encontrado nada mejor como un empuje en bruto en el pecho con el entrenador en jefe de los rivales. Para el entrenador de pie todos los jugadores de "Barcelona", hubo una pelea. Como resultado, el catalán madridets Ronaldo y Valdés recibió una tarjeta amarilla.

La primera mitad terminó sin problemas Messi y Carvalho. Portugués grosero - pretendido argentino. Pero la "tarjeta amarilla" fue sólo Messi.

La segunda mitad fue una continuación de la primera. "Barcelona" ha seguido para controlar el balón, el "Real" no se enciende nada. Y en el minuto 55 Messi nuevamente trae socio tete-a-tete con Casillas. En esta ocasión, la reunión corrió Villa - en el medio del área con un solo toque tomó el balón y envió una segunda ronda el arquero al segundo palo
.

"El Barça" no se ha detenido, y tres minutos más tarde, el marcador era de 4-0. Una vez más, jugó un montón de Messi-Villa. Lionel David trajo de nuevo cara a cara, esta vez en los de adentro de la zona izquierda. En la entrada al área venció Casillas intentó detener, pero técnicamente Villa golpeó el balón entre las piernas del portero en la portería.

En el minuto 76, Villa de izquierda Bojan. Bojan en el tiempo que quedaba antes del pitido final, tenía poterzat proteger a los invitados y apuntado una asistencia.

Ya en el tiempo añadido Bojan se rompió en la banda derecha y disparó en el centro de portería, donde ningún defensor o el portero no pudo impedir sustituto Zheffrenu en contacto transportaron el balón a la red. 5-0. La derrota, lo que probablemente no esperaba una.

"Real" durante todo el partido fue recordado solamente rudeza de sus jugadores. Al final, me decidí a llamar a Sergio Ramos, que es válida para una tarjeta roja.

Barcelona - Real Madrid 5: 0
Objetivos: Xavi, 10, Pedro, 18, Villa, 55, 58, Jeffren, 90 1

Mostrar / Ocultar tekstBarselona: Valdés, Dani Alves, Piqué, Puyol, Abidal, Xavi (Keita, 87), Busquets, Iniesta, Pedro (Jeffren, 87), Messi, Villa (Bojan 76)
Real Madrid: Casillas, Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo (Arbeloa, 60), Khedira, Xabi Alonso, Di María, Ezil (L.Diarra, 46), Cristiano Ronaldo, Benzema

Advertencia: Valdés, 33, Villa 34, Messi 45, Puyol, de 81 años, Xavi, 90 2 - Cristiano Ronaldo, de 33 años, Pepe, 36, Xabi Alonso, de 51 años, Carvalho, de 71 años, Sergio Ramos, de 73 años, Khedira, 75
Expulsado: Sergio Ramos, 90 2