Liga de Campeones - conocido por el primer partido de dos cuartos de final

Seis bolas alberga dos remoción y los resultados esperados del segundo partido - que es lo que sucedió en el final. Aunque eran muy intensos combates y enfrentamientos.

Donetsk "Shakhtar" por primera vez en su historia, ha conseguido no sólo para llegar a los playoffs de la Liga de Campeones, pero también para llegar a la final de ¼.

Y se hizo posible gracias a dos victorias sobre el italiano "Roma". Después de la victoria en el camino, "Miner" fue suficiente para dibujar o derrotar con una puntuación mínima de no más de 1: 2. Pero los "mineros" se les dio un magnífico partido. "Lobos" poseían la pelota, pero ya se perdieron en el minuto 18. Después de lumbago Willian Hyubshmann Tomas jugó el talón y puso a los locales por delante.

Los romanos aún más agresiva y se adelantó en el minuto 28 tuvo una buena oportunidad de igualar, cuando Marco Borriello ganó un tiro penal, pero él mismo no se había dado cuenta.

Cuatro minutos antes del final de la primera mitad Philippe Mexes ha logrado obtener una segunda amarilla y fue expulsado. Pero en la segunda mitad, "Miner" consolidó aún más su ventaja. El equipo llegó a controlar totalmente la pelota, y después de la próxima esquina, la pelota cayó a Willian quien exacto un duro golpe dobló la ventaja.

Y al final la lucha por Eduardo hizo y no de aplastamiento.

Vídeo opinión

Shakhtar Donetsk - AS Roma 3: 0Goly: Hyubshmann, 18, Willian, 58, Eduardo, 87
Shakhtar: Pyatov, Srna, Chygrynskiy, Rakitskiy, Rat, Hyubshmann Mkhitaryan (Teixeira, 67), Costa (Eduardo, 60), Jadson, Willian, Luiz Adriano (Moreno, 75)
Roma: Doni, N. Burdisso, Juan, Mexes, Reese, Taddei (Rosi, 46), Pizarro, De Rossi, Perrotta (Caprari, 86), Borriello, Vucinic (Brighi, 65)
Reese Remoción: Mexes, 41
En el minuto 28 Borriello no se dio cuenta una penalización (portero)
Desde que comenzó el silbido era claro que los "Gunners" han venido a defender y no atacar, pero Wenger dijo que esto no va a suceder. "Barcelona" en toda la primera mitad habitual y sistemáticamente erosionan la defensa del "Arsenal". Sólo logró marcar en el tiempo de descuento de la primera mitad. Es una pena solamente que el objetivo era el co-autor del capitán de los londinenses - Cesc Fábregas. Era su pase torpe fue recibido por Andrés Iniesta. Y entonces todo se decidió en la segunda. Con este fin, se tomó sólo le dan la pelota para Messi.

En la segunda mitad todo comenzó a girar con mayor velocidad. Ya en el 53 º minuto, "Barcelona" igualó. Sí, fueron los anfitriones, en lugar de Sergio Busquets, cortó el balón en su propia portería tras un córner.

Tan pronto como los huéspedes disfrutan como Van Persie a "enterrar" su equipo recibió una segunda amarilla sobre terreno plano.

Quédate con diez hombres en el "Camp Nou" y no te pierdas - historia irreal. Por lo tanto, el "Arsenal" se perdió dos veces. A 69 minutos de Xavi y dos minutos más tarde con un penal anotado por Leo.

"Barcelona" en los cuartos de final.

Barcelona - Arsenal 3: 1Goly: Messi 45 + 3 71 (. Pluma), Xavi, 69 - Busquets, 53 (autogol)
Barcelona: Valdés, Dani Alves, Busquets, Abidal, Adriano (Maxwell, 90), Xavi, Javier Mascherano (Keita, 88), Iniesta, Pedro, Villa (Afellay, 82), Messi
Arsenal: Szczesny (Almunia, 19), Sagna, Djourou, Koscielny, Clichy, Wilshere, Diaby, Rosicky (Arshavin 73), Cesc (Bendtner 78), Nasri, Van Persie
Eliminado: Van Persie 56