Gato Galgo

Aunque la naturaleza de estas características lo distinguen de todos los depredadores, la vida guepardo no es tan fácil y sencillo. Se caracteriza por la fuerza física más bajo en comparación con los otros grandes felinos que habitan en las sabanas y los desiertos del Viejo Mundo - un león y un leopardo o un tigre (en Asia). Y para no perder la competición, que tuvo que alejarse de la competencia directa con ellos, y tomar un nicho ecológico que no tendría que compartir con nadie. Y encontró el guepardo que - depredador del mediodía, a la caza en el momento del día, cuando todos los otros carnívoros menos activo. Por supuesto, estos límites no son absolutos, y sucede caza cheetah al atardecer o por la noche, y el león o el leopardo - a plena luz del día. Sin embargo, la mayor parte de sus ataques se producen en la luz del sol brillante.






Guepardos casi cazaban animales, capaz de resistir, como ñus y cebras, y nunca defienden a sus presas cuando afirma otro depredador - el leopardo, hiena, orejas de murciélago zorro. En realidad, todo es la táctica cazador solitario: es mejor dar sin una extorsión descarada pelea que para participar en la batalla con los ladrones y riesgo de lesión fatal. Leopardos también rinden homenaje a las hienas vergonzosas, pero al menos pueden tratar de arrastrar la presa en un árbol. ¿No tiene un guepardo y esta posibilidad: esas garras, como él, trepar a los árboles es problemática.




A mediados del siglo pasado, la gente todavía aprendieron a criar guepardos, y hoy el sueño de Akbar se convirtieron en una realidad en muchos zoológicos de los centros mundiales y reproducción. Sólo un centro de Sudáfrica "De Wildt" desde 1971 ha crecido a unos 500 guepardos, después de lo cual el animal fue excluido del Libro Rojo de Sudáfrica. La mayor suerte del gato de patas largas depende de si una persona va a dejar su lugar para vivir fuera del recinto.




Tags

Vea también

Nuevo!

Suscríbete a nuestros grupos en las redes sociales!

Nueva y Notable