Rusia ganó tres medallas

El tiroteo se convierte en una esperanza nacional de Rusia en los Juegos Olímpicos. Tras el éxito del sábado Lyubov Galkina tiro con rifle de aire de 10 metros, el domingo, una medalla de plata en tiro ganó Natalia Paderina.

Para terminar el atleta era muy brillante - se detuvo en el camino de un récord olímpico. Ella tenía todas las posibilidades de una medalla de oro, pero el segundo intento le disparó mal de una vez cruzado todas las esperanzas para la final.

El ganador con un nuevo récord olímpico fue el Guo Venyun chino. En tercer lugar fue ocupado por el representante de Georgia Nino Salukvadze.

"Por supuesto, una medalla olímpica - un gran éxito. Estoy feliz, pero hay un poco de decepción. La niña china era muy fuerte hoy, y con razón ganó el "oro" -. Dijo inmediatamente después de la ceremonia Paderin

En los eventos individuales del tirador Alexei Alipov, campeón olímpico en 2004, llegó a la final de la escalera con un mejor resultado, pero le tomó solamente el tercer lugar. Por lo tanto, ha ganado la primera medalla de bronce de Rusia.

En este tipo de mosca de destino en diferentes direcciones, y el atleta necesita para obtener en ellos.

Campeón olímpico fue checo David Kosteletski, quien estableció un récord olímpico (146 objetivos), ganó la medalla de plata italiano Giovanni Peliello (143).

Premio de Plata recibió buceador ruso - Julia Pahalina y Anastasia Pozdnyakov. Anotaron en el trampolín de salto de tres metros a 323, 61 puntos, dando primacía mujeres chinas Yindzhin Guo y Wu Mink, quien anotó 343, 50 puntos. En tercer lugar fue ocupado por los alemanes y Ditte Kottsian Heike Fichet.

Total el domingo se jugará 14 juegos de medallas. Ya he perdido una oportunidad en uno de estos nadador Yuri Prilukov, quien falló en el final para luchar por el premio, aunque sin llegar a la final.

Su primera medalla en la carrera de 400 metros fue ganada por el estadounidense Michael Phelps, estableciendo al mismo tiempo un récord mundial - 4 minutos 3,84 segundos. Sin embargo, el atleta era un infeliz, diciendo que él no estaba satisfecho con el tiempo en el que fue sometido a la distancia. Recordemos que en Atenas, Phelps ganó seis medallas de oro. Esta vez su plan es para dos "de oro" es más.

Medalla de plata fue ganada por el húngaro Laszlo Cseh, bronce fue para otro estadounidense -. Ryan Lochte (4.08, 09)

En el relé de mujeres rusos tampoco fueron incluidos. Campeón en la distancia de 4 100 metros estilo libre se convirtió en holandés, el segundo lugar fue el equipo de Estados Unidos, y el tercero - el australiano, que son tradicionalmente fuerte en la natación. Lo cual, por cierto, resultó Stephanie Rice ganó por primera "oro" del país estilo combinado. El segundo fue el Kirsty Coventry de Zimbabwe, la tercera - Katie Hoff de los EE.UU.. La rusa Yana Martynova navegó séptimo.

Desesperación aficionados rusos aún es temprano: La competencia ha hecho más que empezar, y el juego aún tiene que entrar en nuestras principales cartas de triunfo. Por lo tanto, el equipo masculino de voleibol de Rusia comenzó la victoria en un torneo en Serbia. Por cierto, de mujeres el sábado derrotaron a los italianos, pero hasta el momento no es terrible:. Delante de todos los equipos tiene varios partidos de grupo

Equipo de baloncesto masculino también ha comenzado con un triunfo de sus manos cayeron el equipo nacional iraní con una puntuación de 71:49. Pero los jugadores de balonmano perdieron el partido inaugural islandeses -. 31:33

Pero el tirador ruso Anton Avdeev fuera de la lucha por las medallas en los Juegos Olímpicos de Beijing en el campeonato individual, tener una sola pelea. Perdió en el 1/16 francés Ulrishu Robayo -. Once y cuarto

También en Pekín, empecé un torneo de tenis, que ha habido varios acontecimientos graves. Se retiró de la competencia debido a una lesión estadounidense Lindsay Davenport y la francesa Tatiana Golovin.

El ruso Nikolay Davydenko derrotó a su primer oponente y entró en la segunda ronda del torneo de tenis olímpico. Fue derrotado en tres sets representante del letón Ernest Gulbis - 6: 4, 6: 2.Takzhe segunda ronda tuvo que abandonar el estadounidense James Blake.