Plata rusa

Día comenzó el partido contra el equipo de baloncesto de equipo de Irán de Rusia. Andrei Kirilenko anotó 15 puntos, y los rusos se impuso con una puntuación -. 71:49

Jugadores de voleibol de Rusia han apoyado la iniciativa y derrotado a los jugadores de baloncesto serbios con una puntuación de 3: 1.

Primera medalla de Rusia ganó el 10 de agosto Natalia Poderina que el rodaje ganó la medalla de plata. Medalla de bronce fue ganada por georgiana Nino Salukvadze. Conflicto Unidos no se levantó entre los dos atletas.

Natalia se regocijó de plata, pero más tarde admitió que todavía esperaba ganar una medalla de oro.

En skeet shooting primera medalla de bronce para Rusia ganó Alexey Alipov.

A pesar de la lluvia torrencial, Alex fue capaz de ganar la medalla de bronce en el "fuego cruzado».

Judoka ruso Alim adivinación, actuando en la categoría de peso hasta 66 kg, se detuvo a un paso de la medalla de bronce de los Juegos Olímpicos de Beijing. En la lucha por la medalla de bronce que perdió cubana Iordanisu Arencibia.

Durante el torneo de boxeo olímpico ruso Gennady Kovalev, que actúa en la categoría de peso hasta 64 kg, ganó por puntos con un marcador de 15-8 a su oponente de China Tsyuna Maymaytituersunya. En octavo Kovalev se reunirá con un representante del equipo de Mauricio Rikarno Colin.

El primer equipo de balonmano del equipo ruso fue inflexible Islandia, que ganó con dos goles, 33:31.

El jugador más productivo del partido fue Snorri Stein Gudjonsson, ha dado cuenta de 12 tiros de 12.

Rusa Yulia Pahalina y Anastasia Pozdnyakov ganaron medallas de plata en los Juegos Olímpicos de buceo sincronizado de trampolín de tres metros de agua.

Pahalina - El campeón olímpico de Sydney (en el de tres metros sincronizado de trampolín de buceo), plata y bronce en Atenas, mientras que el de 22 años de edad Pozdnyakov - debutante Olimpiadas
.

Ganó la medalla de oro favorito de la competición - una mujer china Wu Mingxia y Guo Jingjing. Bronce mujeres alemanas Ditte Kottsan y Heike Fischer.

Hoy, 10 de agosto en Beijing para la gimnasia Torneo Olímpico de calificaciones terminó para las mujeres.

El equipo nacional de Rusia ganó la suma de 244, 40 puntos y llegó a la final con el tercer resultado.

center]

Además de los rusos, por las medallas 13 de agosto equipos nacionales competirán en China, los EE.UU., Rumania, Australia, Francia, Brasil y Japón.