Creativa comedor para periodistas de Der Spiegel

4ddeded5c1.jpg



La oficina alemana de la revista Der Spiegel se trasladó a un nuevo local de la editorial HafenCity en hamburgo (alemania). 520 metros cuadrados de espacio social el elegante comedor de la sede, el diseño del proyecto que han elaborado los expertos de este estudio de arquitectura Ippolito Fleitz Group, citan a la cultura de los interiores emblemáticos de la década de 1960 c.

76cebd77d5.jpg



El diseño único techo es el visual dominante del espacio. El techo se compone de 4230 círculos de micro-perforada de aluminio. Mesas, sistema de iluminación, líneas onduladas en el suelo y de color acentos dividen el espacio en las zonas principales.

El color amarillo crea una atmósfera positiva en el interior del comedor, incluso en los días nublados. Las encimeras de отзеркаливают espectacular techo, creando un aspecto espacial de la dinámica. Sistema de iluminación que imita los chorros de lluvia, interceptaron su camino, asegurando el confort y la comodidad de los visitantes de la zona de comedor.

fb1491d442.jpg



Vivo con la dinámica y el espacio se pretende crear una atmósfera creativa para la comunicación, el ocio y la relajación, que no tiende a dormir, pero estimula la imaginación y la frescura de la percepción.

Fuente: /users/78

Tags

Vea también

Nueva y Notable