Las más pequeñas, rinocerontes

Суматранские rinocerontes se refieren a непарнокопытным los animales de la colección de носороговых. La longitud del cuerpo de un adulto puede llegar a 200 — 280 cm, y pesar como rinocerontes pueden hasta 1000 kg Суматранские rinocerontes son los más antiguos, vistas de esta familia de animales. Todo su cuerpo se cubren raras щетиновидные el vello, incluso las orejas de estos rinocerontes ribeteado cabello.






Vale la pena señalar que los rinocerontes están cubiertas de espesa lana, que se afina con el tiempo y, al final, prácticamente desaparece. Viven rinocerontes de este tipo de sordos en los bosques, en los lugares donde se encuentra el aljibe. En este caso, ellos tratan de establecerse en los más altos lugares en las colinas. Суматранские rinocerontes prefieren mantenerse por sí solos. Durante el día los animales no están activos y en su mayor parte, prefieren pasar el tiempo en los lugares aislados, donde nadie se daría cuenta, o se esconden en los pozos de barro.






En la comida суматранские rinocerontes consumen los brotes de bambú, hojas y varias ramitas. El embarazo en estos animales dura 7-8 meses, después de lo cual nace un cachorro. Ahora суматранские rinocerontes se encuentran al borde de la extinción, y que de alguna manera proteger de ellos, que fueron incluidas en el libro Rojo.






Fuente: /users/87

Tags

Vea también

Nueva y Notable