Oval de la arquitectura en el centro oncológico de paseo de lluvias maggie s Center en nottingham





Británica, el estudio de arquitectura CZWG Architects ha construido el paseo de lluvias maggie s Center único en el centro oncológico en el hospital universitario de la ciudad de nottingham (reino unido).





El centro es parte de un programa de lucha contra el cáncer. El edificio, construido en una superficie de 360 metros cuadrados, fue colocado entre la cátedra de oncología y de la cátedra de grupo que se dedica al estudio de los tumores de la mama.






El centro pretende convertirse en un lugar cómodo para el cuidado de los pacientes enfermos de cáncer. Aquí pueden venir los amigos y los miembros de las familias de los enfermos, además, el diseño de los interiores de los establecimientos trata de mantener un estado de ánimo positivo de los pacientes.






El edificio de la "ovalada" la arquitectura está protegido por la corona de los árboles. Interno, el plan supone una transición gradual de un espacio de una zona a otra.





Un interior luminoso llenos de colores vivos fragmentos, que crean un ambiente cálido y acogedor de una vida llena de sol.

Fuente: /users/78

Tags

Vea también

Nueva y Notable