La fachada, que cambia el aspecto del museo de cleveland

       










En el mes de octubre en cleveland se ha abierto un nuevo museo de arte contemporáneo. Gracias a un espejo acabado en los diferentes momentos del día el edificio es diferente: todo depende del ángulo de visión, el nivel de luz y la densidad de las nubes. Cambiante apariencia corresponde a la estructura interna, capaz de rápidamente para adaptarse a la diversa actividades.

"Cuando miras en las fachadas, en las que se reflejan las imágenes de la vida urbana, trozos de paisaje urbano que circula la gente, мчащиеся de la máquina, volando las aves, — parece que todo esto sucede por ti, que sólo tú puedes ver. Dinámicas distorsionada de la imagen crean otra realidad", reflexiona responde sobre la labor de su oficina de Farshid Moussavi Architecture nacida en irán Фаршид Муссави.






El museo de cuatro pisos del edificio de la plaza de 3158 metros cuadrados y una altura de más de 18 m, representa el mal, el prisma con caras en forma de trapecio (base y una lateral de la cara), el triángulo y el rectángulo (el techo). Una de las seis facetas de la totalidad de la fachada está hecha de vidrio, el resto de los acabados en negro de acero inoxidable pulida a espejo.

"La construcción de la experimental no sólo en el sentido de la forma funcional de la misión, dice Фаршид Муссави. – En Кливлендском el museo no será de almacenamiento de la fundación. Allí se organizarán sólo exposiciones temporales, cambiantes". El espacio interior del museo consta de salas, que pueden ser los stands de exposicin de las galerías de arte y salas de conciertos, y aulas.











Las salidas en la primera planta se encuentran a cada lado del edificio. El área principal de la planta baja – vestíbulo. Aquí comienza скульптурно escalera de caracol, que une a todos los niveles de la construcción. Inmediatamente fue proyectada cafetería, tienda de regalos / recuerdos, y двусветный reuniones para la realización de urbanos de actividades culturales. La principal sala de exposiciones ocupa el cuarto nivel de la totalidad de su superficie de más de 500 metros cuadrados, En la sala no hay tabiques fijos, por lo que se le puede dar cualquier configuración.

El presupuesto de la construcción fue de aproximadamente 19 millones de dólares. Como colaborador del proyecto de supervisión de la organización y actuó en la oficina local de Westlake Reed Leskosky. El cálculo de la geometría de la fachada realizado por la firma ARUP Facades.









Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable