La oficina como el teatro

El más popular lugar de trabajo de los empleados de la sede de Atlassian — la escalera con amplios escalones, colocada en el centro del antiguo almacén del edificio, перепрофилированного en la oficina de la merced Studio Sarah Willmer Architecture.











La nueva sede de la empresa en la elaboración y el lanzamiento de innovación de software, se encuentra en la parte central de san francisco. La capacidad de producción de cerca, en silicon valley. Los arquitectos de la oficina de sara Виллмер fue reconstruido bajo la oficina de antiguo almacén de 4.000 metros cuadrados En двусветном espacio con techos altos, rectangular en el plano, no hay sordos de los tabiques. Es inundado por la luz de la antiaéreos de las ventanas, cinta de anillado por el perímetro de la parte superior de las fachadas del antiguo almacén. Dejados sin acabado de las vigas de metal, de la granja de servidores y soporte forman подкровельный nivel y subrayan el carácter industrial del interior.

El interior está dividido en tres áreas funcionales. En los bordes se encuentran dos dúplex de las estructuras de acero pintadas de marcos. Uno de ellos es la unidad de negociación de seis encuentras en medio de la sala. La gran superficie de acristalamiento expresan el principio principal de la empresa — la plena transparencia en las relaciones con socios y clientes.











El segundo bloque recuerda a la escultura de un objeto triangular de madera de un prisma con una amplia pendiente de la cara. La izquierda, la menor parte de esta cortada plano es un habitual de la escalera con escalones de madera que conduce a la planta entre suelo. A la derecha, la mayor parte de se ha resuelto en forma террасированного espacio remotamente parecido a un anfiteatro romano. Con el reverso de lugar de lujo prisma остеклена. Dentro de ella hay espacio para las reuniones, presentaciones de nuevos productos y así sucesivamente.

En el centro de la pendiente "arena" — loft muy amplio con independientes sofás. Se relaciona con el espacio que se encuentra bajo la антресолями y galerías laterales de nivel superior. Esto, básicamente, instalaciones auxiliares de cocina, cafetería, sala de juegos, multi-color de la cabina para la comunicación a través de Skype y así sucesivamente. La oficina tiene capacidad para 150 empleados, el favorito de la zona de trabajo que se convirtió en el "anfiteatro", que se mencionó anteriormente. Sentado en su escalones, se puede ocupar informal en la pose (incluso улечься) — no es lo que en la silla detrás de un escritorio.










 

Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable