Geométrica eco-villa con el efecto de "capas"




En las orillas del lago de Ginebra aparecido la villa original, la fachada del que está hecho de materiales diametralmente opuestos. No obstante acero kortenovskaya, vidrio, piedra, jardín vertical da a la casa un aspecto armonioso, creada con el efecto de estratificación.




Diseño arquitectónico empresa Paradigmas ha puesto en marcha la construcción de eco-villas Jewel Box Villa, situada en las orillas del lago Ginebra (Suiza). El cliente quería que la ventana de la casa futura en el lado sur y oeste con vistas al lago. en sus propios especialistas a cabo esta tarea y, teniendo en cuenta las peculiaridades del terreno, hemos diseñado una casa estrecha, de dos niveles.




Teniendo en cuenta que el dueño de la casa es un consultor ambiental de profesión que gustan de la filosofía asiática de la armonía entre el hombre y la naturaleza, los arquitectos han cubierto una de las paredes exteriores de la casa y parte del jardín vertical techo. Además de la función estética, fachada verde con un punto de vista práctico, tiene unas altas propiedades de aislamiento térmico.
El lado norte del edificio frente a la calle, llevada a cabo en un estilo más sobrio, a fin de no atraer demasiado la atención de los transeúntes a la casa.

No hace falta decir que la construcción de la villa cumple con todos los requisitos ambientales en Suiza. Para la construcción de los arquitectos de las casas materiales producidos localmente utilizados. El Jewel Box Villa utiliza ambas fuentes activas y pasivas de la energía, con especial énfasis en las tecnologías solares y geotérmicas.




Para equilibrar la parte delantera intensa de la casa, el diseño de interiores ha sido ejecutado en colores suaves y una decoración minimalista. área de construcción es de 299 metros cuadrados.




su texto para enlazar ...

Tags

Vea también

Nueva y Notable