Caddies Wombat y encantadora Chloe

Poco Wombat, que se le dio el apodo Caddy (Caddy), vive en el corazón de la australiana Refugio Animal Rescue Warrandyte Fauna en Melbyuurne. Fue encontrado en la naturaleza, cerca de la madre muerta.
6 fotos a través
goodnewsanimal





Desde wombats marsupiales a caddy cosieron una bolsa especial en el que es casi todo el tiempo. Además, ponemos una serie de juguetes de peluche, así que no te sientes solo.




Sauvarin Linda (Linda Sauvarin), gerente del centro, admite que Caddy terriblemente agradable y crece bien. Cuando lo hizo, pesaba sólo 900 gramos y ahora pesa 2 kg 2.




Caddies se alimentan cada cuatro horas de leche de fórmula especial, y cuando crezca lo suficiente y no pesar menos de 25 kg, que se libera de nuevo en el medio silvestre.




Wombats roedores grandes marsupiales que habitan en Australia. Wombat alcanzar una longitud de 70 a 120 cm y peso de 20 a 45 kg. Las hembras dan a luz a un solo becerro de un año y nutren en una bolsa especial en el bajo vientre, como un canguro, pero el agujero se hace girar en la dirección opuesta, de manera que cuando la excavación no llegó la tierra.




Wombats - el más grande de los mamíferos modernos rytёm y pasar la mayor parte de su vida bajo tierra involucrados. Con sus afiladas garras, cavan en el suelo una pequeña casa cueva, que a veces forman un sistema de túneles compleja. comer los brotes jóvenes de hierba. A veces la comida se consume como raíces, musgos, hongos y bayas



Fuente:

Tags

Vea también

Nueva y Notable