Vasya.

En la Copa de Rusia en el boxeo tailandés, conocí a un hombre maravilloso. Su nombre es Vasily Netrebko. Tenía 33 años. Hasta 30 años, él no estaba involucrado en los deportes y decidió hacer el boxeo tailandés. En la Copa de Rusia, que jugó en la categoría de peso de 51 kg. En los cuartos de final, que se reunió con el campeón europeo Ali Usoyan y lo ganó al hacer las dos caídas. Para todos fue un shock. En las semifinales, se reunió con el atleta de Daguestán. Bob pasó por una y otra vez ganó en las tarjetas de 3-2. Una protesta fue presentada, pero la revisión de ganar la batalla mostró Vasya y llegó a la final. En la final, Bob volvió a la final y perdió. Fue su octava pelea en mi vida! Él me dijo que él trabajó como cargador. Me acordé de una vez a la película "Boxer". Este es un ejemplo vivo de carácter y un gran deseo de ganar!