10 oficinas, que son menos propensos asemejan oficinas

Red Bull





Amsterdam, Países Bajos

El concepto del proyecto era crear un interior que se corresponde con la filosofía de la compañía Red Bull. Oficina Arquitecto Jefe Sid Lee Architecture Jeanne Pelly sugirió utilizar el principio de dos hemisferios opuestos y complementarios del cerebro humano:. La razón frente a la intuición, el arte frente a la industria, la oscuridad contra la luz, ángeles contra demonios

Habitaciones desde piezas de metal con forma de cueva facetas y sinuosos pasillos en el interior del muelle de la construcción naval reconstruida encarnan la idea de la dicotomía de espacio, áreas comunes desembocan en habitaciones privadas, negro se convierte en blanco y viceversa. Uno de los objetivos de los autores del proyecto era combinar la simplicidad y la brutalidad de los edificios industriales con un estilo de vida, incluso atlética activa, que se asocia con Red Bull. "La energía no se desperdicia energía - redistribuido" - este es el uno de los lemas de la compañía, y el interior se ilustra fuertemente - acantilados en un lado y una pista de patinaje en el otro. Añade surrealista vista de los cuadros de la ventana en el antiguo astillero sables con las grúas nunca de cuello y el submarino ruso, que ya se ha convertido en un anacronismo.

Adobe, la nueva sede




Utah

La primera sede de Adobe en San José (CA), dijo de acuerdo a testigos, la estación espacial. La nueva oficina en Lehi (Utah), diseñado por expertos del estudio de arquitectura en colaboración con Arrebatado Estudio WRNS Studio. El espacio diseñado para 1.000 empleados. Durante la construcción del edificio se utilizó mucho vidrio, con lo que se impone a la luz natural y un gran espacio al aire libre. Las paredes de la sede del artista de la calle pintada El Mac y artista del tatuaje Mike Giant. Pintado en la pared del atrio principal de la niña simboliza el infantil, que son adecuadas para el trabajo de los empleados de la empresa y las personas que utilizan los productos de Adobe. El diseño de una gran cantidad de gráficos por ordenador y la impresión digital. Espacio ergonómico permite equipar el campus de una cancha de baloncesto de tamaño completo, rocódromo, piscina, ping-pong, gimnasio y cafetería. "Juguetón interior es un reflejo de la actividad creativa de la empresa Adobe», - dicen los autores del proyecto. Sólo queda la envidia de todos ellos.

Pride & Glory Interactive, una agencia de publicidad




Cracovia, Polonia

La nueva oficina de la agencia de publicidad Pride & Glory interactivo en el sitio de las antiguas instalaciones de la fábrica en Cracovia, Polonia, diseñado por los arquitectos polacos Morpho Studio. Distrito Zablocie, donde se formó la oficina de apoyo a mediados del siglo XIX, cuando se construyeron las primeras empresas industriales. Ahora esta zona, así como muchas áreas industriales de Europa, está experimentando un renacimiento, convirtiéndose en la principal ciudad en el Museo de Arte Moderno.

La oficina central de la agencia de Pride & Glory Interactivo está situado en una antigua fábrica para la producción de cables. La idea principal de las áreas del proyecto es bastante paradójica: para preservar la atmósfera de una planta industrial y en forma armoniosa en ella elementos que crean la comodidad del hogar. El diseño utilizado en la parte posterior se encontró material antiguo: estanterías, mostrador de recepción y algunas mesas hechas de tablones restantes después de la eliminación de los 100 años de edad, casa de uno de los propietarios de la agencia. Un elemento importante de la organización del espacio se ha convertido en una cocina abierta con comedor, que según los autores la intención de unir a la gente a trabajar juntos - como en casa. Además, los diseñadores encuentran una solución de iluminación excelente - bombilla que cuelga del techo en los cables como una tela de araña
.
Google, la nueva sede




Londres, Reino Unido

British Google se mudó a una nueva residencia, que trabajó en el diseño de los arquitectos y diseñadores talentosos estudio PENSON. El espacio resultó increíblemente ecléctico, cómodo, divertido, sin perder funcionalidad. La situación enmarcada en gran medida en retrostile y se llama "el apartamento de la abuela" porque recuerda clásico Inglés salón de la anciana - otomanas lana, almohadas, sillas mecedoras. Para el suelo se eligieron tablones de madera natural y alfombras. También es ampliamente utilizado en la decoración de materiales reciclados. Toda la oficina se percibe como un gran espacio abierto, destacando áreas temáticas: una sala de conferencias denominado Ayuntamiento, con capacidad para 200 personas; Biblioteca de Lala con un enorme sofá blanco semi-circular con almohadas de colores, y; Secret Garden - para aquellos que están cansados ​​de estar sentado en la oficina; una terraza en la azotea con bancos suaves, rodeado por una valla verde, con sus vistas panorámicas de Londres, "Sala de terciopelo", en el que las paredes y sofás están cubiertos con una tela verde en el estilo de un pub británico. Además, en el noveno piso destrozado un verdadero jardín, que puede ser cualquier cosa personalmente planta, pre-grabados.

Lee Penson, fundador de la oficina de diseño, dice sobre el proyecto: "Todo el lugar está hecho para la gente. Rincones, comodidad, zapatillas suaves, alfombras, almohadas, sofás, buena comida y aire fresco -. Todo lo que relaja, calma, mientras que forzar la imaginación para trabajar allí en la sede de Google »


Yandex II



San Petersburgo, Rusia

Oficina de la compañía de Internet "Yandex" en San Petersburgo fue creado por estudio rusa Za Bor Arquitectos. Za Bor Arquitectos y "Yandex" ha estado cooperando por segunda vez - la oficina, inaugurado en 2008, se ha hecho un avance de gran alcance en la historia del diseño contemporáneo en Rusia y ha recibido varios premios de arquitectura. El segundo proyecto - se encuentra en el mismo edificio de oficinas, el doble de la superficie total anterior de 3310 metros cuadrados. m, de los cuales 200 metros - un largo pasillo. En el diseño de sus arquitectos tenido que resolver dos retos - primero, extremadamente difíciles de organizar racionalmente el espacio que se extiende a lo largo del eje del pasillo central; en segundo lugar, reflejar visualmente la dirección de la empresa. Arquitectos Pedro Zaytsev Arseniy Borisenko y decidió utilizar un sistema de corredores-sillón situado a lo largo del corredor peregovornye- "célula", áreas de trabajo y los objetos inusuales, proporcionando así para ellos una funcionalidad particular. Los huéspedes son, literalmente, dentro del servicio "Yandex": Siguiendo los pasillos, que ven campos familiares para ingresar nombre de usuario y contraseña para el correo y en cada símbolos paso de encuentro e iconos familiares, a pesar de que no siempre son fáciles de encontrar - iconos de píxeles pequeños se convirtieron en un multímetro objetos 3D . La oficina cuenta con un gimnasio, un comedor, duchas y algunos cafés. Habitaciones, dos salas de conferencias, así como dotado de puestos de trabajo de la fantasía de reuniones.

Lego PMD,
Con sede


Billund, Dinamarca

Esa oficina y deben ser "juguete" de la empresa, e incluso la escandinava - nada montón rigurosos y serios, de luz, espacios abiertos, colores brillantes y alegres y soluciones funcionales originales. Todo esto se acercó y encarnado diseñadores Rosan Bosch y Rune Fjord. El diseño de la sala se centra en el juego, despertando la imaginación. La idea principal era crear un diseñador de interiores para ayudar a los trabajadores a regresar a su propia infancia: puentes, envueltos en tela azul gruesa colgando, y crea una sensación de caminar sobre una nube. Rayos de la "nube" en un tubo especial, usted puede obtener de forma rápida hasta el primer piso. Otra idea extraordinaria - escalas no estándar: en una pared representa un LEGO-hombre gigante, caminando entre las "hojas" de altura de varios metros, y en el área para coffee breaks son tablas con una función de árboles bonsai en miniatura. Esta inusual yuxtaposición libera la imaginación y ayuda a alejarse de los estereotipos de escala. Por lo tanto, los diseñadores lograron borrar realmente la línea entre el trabajo y el juego.

Microsoft, cuya sede central se



Viena, Austria

Diseño de la oficina principal de Microsoft en Viena dedica expertos oficina arquitectónica INNOCAD Architektur. El propósito del proyecto fue la integración armoniosa de la vida social en el entorno de trabajo. El resultado es una oficina divertido y relajado con un sabor medio ambiente. Hay habitaciones temáticas para las negociaciones ", pabellón de caza", un árbol completamente decorado y el "Ocean" - con una función de acuario. Los pasillos están decorados con estampados naturales pintadas en un piso de línea verde, paredes de vidrio transparente de luz hacen que la dimensión espacial. Hay muchos detalles originales: los rayos X de la computadora en la pared trasera de la recepción, paredes peludos de césped artificial y, por supuesto, sala de juegos. Se prestó especial atención a la zona de recreo, donde colocó al azar mini-sofás y otomanas suaves, una forma que recuerda a piezas de la computadora. Para llegar a la zona de recreo, es necesario deslizar hacia abajo desde el segundo piso de las diapositivas de una verdadera infancia.


Vitus Bering Parque de Innovación


Horsens, Dinamarca

Centro de Innovación para Emprendedores nombrados Vitus Bering - el proyecto de la danesa arquitectónico oficina CF Moller. El concepto básico aquí era la encarnación visual de la idea de desarrollo profesional continuo. Reflexión que encontró en la aparición de una escalera de caracol hecha de fibra de cemento, que encarna la "búsqueda arriba." Escalera de color verde brillante hecha en forma de cintas, ovivayuschey pared de la aurícula, a su paso por los seis niveles del edificio y termina con acceso a la azotea. Escaleras de diseño personalizados diseñados para simplificar realmente moverse entre múltiples aulas, oficinas y salas de conferencias y se unen visualmente. Parte de la zona de recreo del techo asignado: una hermosa vista de la ciudad y un ambiente cómodo y relajante. Otro detalle interesante - un sistema inteligente de aire acondicionado (en el centro de innovación de la otra, y no debe ser), que se adapta en función del número de personas presentes en cada habitación
.
Industria cable,
Con sede


Empoli, Italia

El edificio de la oficina central de cable Industria, desarrolla software bancario, en la ciudad de Empoli - la creación del diseñador italiano Massimo Mariani. La superficie total del edificio, que se asemeja a una nave de la película "Space Odyssey" y ocupa tres pisos, - 4500 metros cuadrados. . m El primer piso está completamente entregado a la superficie de exposición, de hecho, se encuentra bajo el suelo - antes de la construcción alrededor del edificio se excavó una zanja, césped luego sembrado. Por la noche, debido a la ubicación correcta de la iluminación de un espacio lleno de luz y dar la impresión de nave espacial despegando. El interior utiliza una gran cantidad de cristales de colores, que en combinación con la luz del día crea un efecto de iluminación dentro de las oficinas impresionante blanco y negro. Colores bastante bajo perfil de las paredes se diluye con accesorios brillantes - mesas de colores, golpeando sillas de diseño con otomanas forma inusual. En las plantas superiores se encuentran las oficinas y oficinas, el acceso a patio y terraza. Todo expresado en el mismo estilo - la forma arquitectónica, ligamentos, accesos, mobiliario, decoración. Bajo el techo se oculta sistema autónomo fotovoltaico que hace que el edificio completamente autosuficiente.

Facebook, el nuevo edificio (proyecto)




California
El nuevo campus se debe reemplazar con una red social diseñada por Frank Gehry, el patriarca (él '84), que le dará una ventaja para muchos jóvenes. Y de los pocos arquitectos que se las arregla para cumplir con los requisitos de los clientes y así mantener dentro del presupuesto. El nuevo edificio será un enorme Facebook en tamaño, pero muy simple en la arquitectura - al igual que el hangar o almacén. Pero para una empresa progresiva lo más importante - la funcionalidad y conveniencia, no una mirada extravagante. En la planta baja - Estacionamiento en la planta baja y en el techo habrá jardines - así que se supone mucha vegetación que el edificio será publicado, de acuerdo con Mark Zuckerberg, se asemejan a una colina verde. Y esto, por cierto, es también un curso de diseño, que permanecerá poco apreciado. Facebook como un fenómeno simboliza la apertura, y una nueva oficina será el mayor espacio de trabajo abierto en el planeta - está diseñado para 2.800 personas (esto será desarrolladores de software). El antiguo edificio se conectará a la nueva túnel, que pasará debajo de la autopista.

Tags

Vea también

Nueva y Notable