Excusas hombres populares que trabajan

Todo hombre sabe que la mujer ama a los oídos, sino también con nuestros oídos, puede caerse por amor.

Lo más importante no es lo que un hombre cometió el delito, así como la otmazatsya que podría contar una historia creíble.

Llámalo nota masculina.




 

1. Retorno del
Pródigo
De vuelta en casa, tres de la mañana, se trató de asentarse en silencio hacia abajo en su cama, olvidando a quitarse los zapatos y apagar el cigarrillo. Detrás de las escenas - fracasado. Después de escuchar la historia desgarradora sobre cómo ella estaba pasando y estaba dispuesto a tener que empezar a llamar a todos los hospitales y morgues (probablemente sus puntos calientes más favoritos), usted no encontrará nada mejor que la mentira de que se había quedado en el trabajo.

Lo que hay que decir la próxima vez?

A. Lo que ahora tenemos un toque de queda?

B. Gracias confías en mí, cuando me encuentro con amigos.

P. Desde que todavía estás despierto, tal vez, se dio cuenta rápidamente de que algo en la mesa?

Respuesta correcta: B

La palabra más importante en esta frase está en el comienzo. Si hubieras dicho a la chica que estaba con amigos, entonces esto habría solo añadió más leña al fuego. Mientras esperaba, tenía que preocuparse no sólo para usted, sino para sí mismo (ya que podría pasar ese tiempo y su ex). Afortunadamente, guardó a sí mismo de tener que poner excusas y confusa en el testimonio que empezó a hablar de su relación. Les dieron a la luz favorable, llamando a la confianza. Se evaluará Este enfoque (las mujeres les encanta hablar sobre el tema de la confianza mutua), y usted será capaz de acabar con la niña y su vigilancia.

2.
crimen Mamat
En medio de una celebración familiar a hacer una burla de su madre. Por ejemplo, no me pude resistir y le dio un brindis improvisado nací: "Quiero beber a Tamara, porque con este ventilador, ella me recuerda Kalyagin en" Hola, tu tía! ". Y luego por la tarde volvió a este tema, vysprashivaya su madre si era cierto en Brasil, una gran cantidad de monos salvajes. Y en respuesta a las acusaciones de la niña respondió: "Vamos, Donna Rosa, estoy bromeando»
.
Lo que hay que decir la próxima vez?

A. Ahora me entiende, en quien usted es una perra!

B. Lo que tenía que afeitarse la bigote?

B. Si usted piensa que mamá realmente ofendido, llamaré a ella por la mañana y se disculpó.

Respuesta correcta: El

Así que usted da a entender que los sentimientos de su familia (este extraño espectáculo de fenómenos, todos los miembros de los cuales están dotados de organización mental bien) no se preocupan. Antes de la llamada que el acuerdo probablemente no alcanzará. Pero si responde de manera diferente, es seguro para llamar a su madre y decirle acerca de su insensibilidad. Nunca demostrar abiertamente su actitud desdeñosa hacia su madre, aunque ella a veces imagino que permite. Fue su madre - que estaba con ella que él quiere algo y lo hace
.
3.
memoria
Usted nuevo no la recogió en el trabajo, para luego juntos algún sitio para cenar, ya que usted estuvo de acuerdo. Y ella, "como un idiota", dos veces para recordarle acerca de sus planes para la convocatoria conjunta (siempre que usted se está preguntando si tienes éxito, ir con diamantes, empujar en los minúsculos siete sobornos). Explicación en seco: "Lo siento, me olvidé de llamar" - no es un paseo
.
Lo que hay que decir la próxima vez?

R. Sí, no, yo recuerdo todo perfectamente. Sólo una vez no funcionó ...

B. bebí demasiado, a ponerse al volante. Usted no quiere que yo tenga de inmediato?

P. ¿Lo siento, estoy rodando y llegó a ser muy difusa. Tal vez usted me puede ayudar?

Respuesta correcta: El

Las mujeres como ella cuando admitimos nuestros errores. Y por lo que tienen que caminar toda la vida con el estigma de "el sexo débil". Muestra el tiempo que usted, también, está lejos de ser perfecto. Después de todo, ¿no se consideran, de hecho, la corona de la creación? (¿O te parece? ¿Quieres decir que estás felicitar a nosotros en el Año Nuevo en la televisión antes de las campanadas?) También, su petición sincera ayuda para despertar en sus sentimientos maternales, que, a falta de una alternativa, encienda usted.

4. La relación de
no normativo
"Eso es porque ### !!! &&& !!! Qué *** !!! %%% izquierda !!! mala suerte №№№ !!! », - involuntariamente tú, cuando, faltando, coche encendedor de cigarrillos cauterizar la mejilla. Esto de ninguna manera motivada reacción verbal da a todas las mujeres el derecho de insultar y de expresar su descontento. Sin embargo, en lugar de la esperada disculpa, sólo murmuró: "¡Oh, qué estamos gentil!»

Lo que hay que decir la próxima vez?

A. No ¿Tiene el síndrome premenstrual?

B. No se preocupe, así que si yo quería hacerte daño, que de inmediato lo entiende, gordo!

P. ¿Explique por qué no te gusta, y voy a tratar de no hacer.

Respuesta correcta: El

Así que la respuesta caballerosa matas dos pájaros. Primero liebre: mostrar una voluntad de cambio por el bien de ella, pero no al revés. La chica no quería sentir la bota, que, aunque muy apretado al principio, pero tarde o temprano todos los mismos márgenes y pritretsya en su pierna. Segundo Bunny: proponerle a ella para tener un corazón! Estas solicitudes no se echan a perder chica. Puede sorprender que está adormecida, y el coche por fin llega el tan esperado silencio.

5. Rápido fornicación

En este momento todo terminó demasiado rápido que apenas tuvo tiempo de quitarse la ropa ... Tal vez sea egoísta, sino porque has tenido un mal día (o lo que la razón por lo general se refieren en estos casos?). Oh, bueno. Usted le beso en la mejilla y, murmurando en voz baja: "Lo siento", que vaya, para encontrar la distancia del televisor. ¿Dónde está, la chica no puede ni siquiera preguntar. Ahora ella se sintió ofendido a ti y no dijo nada. Y no tanto por su raza sprint, sino porque usted está haciendo como si nada inusual había ocurrido.

Lo que hay que decir la próxima vez?

A. Señor, usted es tan bueno! Yo no podía hacer conmigo misma! Me siento como un niño de 16 años de edad.

B. No quiero perder el comienzo del partido. Me pregunto quién envió Gazzaev?

P. ¿Espero que usted pueda manejar por sí misma.

Respuesta correcta: A

La mejor palabra en esta situación no se encuentra. Puesto que usted no pudo satisfacerla físicamente, simplemente hay que darle placer, incluso si su cumplido. Ni una sola. Quién sabe, tal vez si usted bastante sincera, ella incluso simula un orgasmo.

6. Gadovschina

Se te olvidó felicitarla en el aniversario de su conocido. Sí, tuve la imprudencia de decir que ella tenía a sí misma para recordarle acerca de esta fecha si se espera recibir un regalo. Desde su punto de vista, no puede ser perdonado. Con un poco de nuestra, por ejemplo, que hay, pero no hay manera que usted puede ayudar.

Lo que hay que decir la próxima vez?

A. ¿Por qué? Ese día lo recuerdo: yo no tuve suerte en la mañana
.
B. Vístete! Nos vamos a la tienda de joyería, donde tú mismo elegirá a ti mismo un regalo.

P. ¿Me pregunto cómo fueron capaces de recordar la fecha? Has sido un borracho.

Respuesta correcta: B

Ahora, cuando se tiró de la alfombra de debajo de los pies de una chica venida cosechado a su pregunta no se oye. Sin embargo, todavía siento la hice nervioso. Y entonces sinceramente tratar de expiar un viaje al joyero. Y si va a llamar en el camino en algún lugar, donde se pueden comprar zapatos nuevos ... Bueno, tal vez, estás perdonado. ¡Oh sí! Y sería un bolso para que coincida con sus zapatos!

7.Pereryv que prometas

El miércoles por la noche (por tercera vez esta semana) ella te llamó para ... (rellene lo que proceda). Y todo lo haría, pero sólo el domingo por alguna razón, usted se comprometió a renunciar a, nunca ... y romper las relaciones con ............ ... Está sonrisa culpable y dice: "Lo siento, por instinto ... "Eso está actuando como un trapo sin espinas y un charlatán, ¿qué estás ahora, desde su punto de vista es. Debido a que un hombre de verdad, como Dima Bilan, es capaz de mantener su palabra.

Lo que hay que decir la próxima vez?

A. Ya sabes, para atar todo esto resultó ser mucho más difícil de lo que pensaba. Gracias a Dios, tengo tu apoyo!

B. Usted específicamente fue asignado a mí siempre me siga?

B. Say te doy gracias porque no soy capaz de mantener su palabra. Le prometí a un amigo que lo tiro en el último año.

Respuesta correcta: B

Para las niñas, es importante que usted realmente desea para que coincida con sus expectativas. Ella quiere hacer un mejor servicio, por lo que no se resista: no es doloroso. Creer ayuda, que estará listo para ayudarle a hacer frente a los malos hábitos, hará las delicias de tu vida en breves intervalos entre la abstinencia de ellos.

* Nota Phacochoerus'a Funtik:

"Si, por ninguna razón en absoluto juró por Alá y violó el juramento para expiar, lo suficiente como para alimentar a las diez pobres (ver. Sura Al-Maida, versículo 89). De hecho, los musulmanes tengo una actitud ambivalente: Aunque los cerdos son vanos y no destruyen, pero nosotros consideramos animales impuros. Tal vez, simplemente no saben cómo cocinar? ".




8. Gracia a
caídos
En la cama, tienes un fallo de encendido, y ahora usted jura que nada como esto nunca te ha pasado antes. Eso es suficiente. Aún más difícil situación puede sólo si la evidencia para el caso excepcional kineshsya buscar testigos de sus victorias pasadas.

Lo que hay que decir la próxima vez?

R: Bueno, eso es una respuesta elocuente a la pregunta: ¿Tienes más grueso ...

B. Estoy muy cansado hoy. Créeme, no tienes nada que ver con esto:. Es más hermoso que alguna vez lo fue

P. ¿Usted sabe, tal vez yo hago tan aburrido. Tal vez tratar de hacer tres?

Respuesta correcta: B

Trate de decir lo contrario, y desde luego a resolver el problema en el mismo. Ella está aterrorizada publicidad "codificación de la celulitis" y "bajar de peso por kilogramo durante tres años" - y ahora de repente resulta que estos anuncios están diseñados específicamente para ella? Calma hacia abajo hasta que es demasiado tarde. Sólo usted tiene dificultades técnicas, es en este espíritu y debe discutir el problema. De lo contrario, se volvería loco, pensando que no es así. Sí, y será más fácil. Usted no se duerme, los pensamientos de su alma rastraviv sobre este fiasco.

9. PRO escuchar

Parecería que sólo distraen por un segundo. Y era necesario que asentir con la cabeza fuera de lugar en el preciso momento en que mezquinamente le preguntó: "¿Está usted sólo fingiendo como si escuchara a mí" No trate de salir: todavía no es capaz de repetir una palabra de lo que dijo, antes. Y diría más tarde, y tan claramente: "No importan mis problemas. Has perdido todo interés en mí otra vez ... No me estás escuchando! »

Lo que hay que decir la próxima vez?

A. ¿Alguna vez? Bueno, al menos una vez ?? Dijo algo que vale la pena ???

B. Parece que hoy en día yo estaba bebiendo té en mi oído está expuesto al agua. ¿Qué es eso que dices? No puedo oír!

P. ¿estoy divagando ... realmente pienso en donde pasaremos las vacaciones con usted.

Respuesta correcta: El

No encontró qué decir. Sí, usted no escucha, y merece el peor castigo. Pero has pensado en ello, y es digno de alabanza. Y si tus pensamientos se dedicaron a sus planes conjuntos, encima de que ella también está intrigado. Planes no revelan a sí mismos, siguen siendo un misterio. Y deja de bostezar como ella dice - que de alguna manera no va a tu misterio
.
10. Los celos no es un vicio

De hecho, usted no es celoso. Sin embargo, en una fiesta reciente que no incluso le permiten bailar con su hermano, y explicó que, en estos tiempos difíciles medidas de seguridad adicionales no impedirán.

Lo que hay que decir la próxima vez?

A. Usted sabe, yo amo tanto que a veces realmente parecer estúpido.

B. Debo confesar, no sabía que usted podría ser alguien interesante.

B. Consigue tus cosas y Wali esto al camarero, que estás mirando toda la noche.

Respuesta correcta: A

Bueno, pues entonces acusas? Las mujeres les gusta sentirse bajo su protección, y no bajo la estrecha supervisión. Los celos son para las mujeres sólo una cosa: usted está en él incierto. Ella está segura de venir a la mente un ejemplo de Otelo. El chico también difería demasiado vehemencia - y recordar lo que era más
?
Fuente: www.maximonline.ru

Tags

Vea también

Nueva y Notable