Мнение мужчин: 7 вещей, которые уродуют женщину! Совсем не леди… Страница 1 из 2

Красота — это понятие очень широкое и спорное. Но вот бывают же женщины, к которым все тянутся: они обаятельны, привлекательны и на них хочется подолгу смотреть. И это именно то, что так пленит всех мужчин и выставляет даже не самой яркой внешности женщину на первый ряд среди конкуренток. Часто говорят, что женственность присуща лишь настоящим леди. Пожалуй согласимся, но и здесь есть много заблуждений.







Многие женщины ошибочно полагают, что суть леди заключается в стиле одежды: строгий крой, приглушенные тона и прочее. Но нет, леди — это женщина с хорошими манерами, которая спокойно разговаривает и не кричит (это особенно нравится мужчинам), ровно держит спину до самой смерти, а также следит за своим внешним видом и репутацией. Но для того, чтобы быть настоящей леди, нужно знать, от каких вещей напрочь стоит отказаться в своей жизни. Редакция «Сайт» спросила мнение мужчин по этому поводу.

Как стать женственной

  1. Татуировки
    Несколько лет назад татуировки были настолько в моде, что их набивали как подростки, так и женщины далеко за… Возможно, первый год это выглядит интересно, но только если кожа и тело красивые, но уже спустя несколько лет тату выцветает и растягивается вместе с кожей. Зрелище не самое привлекательное. Мужчины считают, что татуировки лишь портят женское тело, а если они еще и напоказ и больших размеров, то вообще мрак. Это придает образу что-то бунтарское и грубое. То же самое и в случае с пирсингом. Только представь, как это всё будет смотреться через 10 лет и от скольких нарядов нужно будет отказаться, чтобы скрыть этот кошмар.







  2. Массивные украшения
    Как известно, правильно подобранные украшения способны преобразить обыденный образ в праздничный, ну и подчеркнуть красивую женскую шею или руки. Но только переборщив, можно превратиться в циганку. А это уже совсем не свойственно настоящей леди.




  3. Алкоголь и сигареты.
    Напиться так, чтоб еле на ногах держаться, позвонить бывшему, потанцевать на барной фотке, потом смеяться без причины. потом плакать… Зрелище конечно жуткое. А еще если скурить пол пачки сигарет и дышать словно вулкан — это вообще мрак. Ну ты уже поняла, что так девушка не то что не леди, ее женщиной назвать трудно.




  4. Белье напоказ
    Мода на бельевой стиль в одежде, в том числе и на кружевное белье, которое обязательно должно выступать из-под одежды так, чтоб аж все прелести показать, вошел в моду с появлением большого количества девушек с силиконовым бюстом. Им же надо показать, что милый подарил грудь. Но это смотрится пошловато, что не свойственно для леди.
  • 127
  • 18/08/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также