«Дорогой мой мужчина…» — крик души женщины за 40. Заставляет задуматься о многом… Страница 1 из 2

Вся жизнь делиться на периоды, и один из них — бальзаковский возраст дам. Он наступает, когда женщина переступает отметку 40 лет. К этому времени женщины успевают насмотреться на многое и познать все радости и беды. Кому-то может показаться, что это плоды несчастливого брака и одиночества, но на своем веку они, к счастью или сожалению, повстречали много представителей мужского пола, не каждого из которых можно гордо назвать мужчиной.







Это крик души красивой, умной, состоятельной женщины и известного психолога Лилии Ахремчик, адресованный всем мужчинам. О нём тебе сегодня расскажет редакция «Сайт».

Каких мужчин хотят женщины

Лилия пытается донести мужчинам то, что они очень предсказуемы и однообразны. Каждый их шаг можно предусмотреть уже с первой фразы при разговоре. Конечно, когда тебе 20, то ты с надеждой в глазах веришь, что жизнь превратиться в сказку, а каждый день будет приносить новые впечатления. Но в более старшем возрасте единственное, что приносят мужчины — это скука.







«Неужели они искренне полагают, что, дожив до 40 лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?» — говорит талантливая психолог. Когда ты в возрасте «за…», то наверняка слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях. Кроме того, женщина даже знает, когда мужчина вдруг исчезнет, а потом появится снова.







Как психолог она прекрасно понимает, что во главе всего инстинкты. Но ведь мужчины действительно напоминают примитивных животных. Лучшие из них вызывают интерес, и на них не жаль потратить своего времени: «Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему всё идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно.»







«Хватит уже носиться со своим «достоинством» как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум.». Когда женщине за 40, ее совершенно не интересует, есть ли у мужчины живот и какой величины его инструмент. Ее намного больше интересует, о чём они будут общаться до и после, чего он достиг в жизни, может ли она его уважать и даже восхищаться.

«И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением… Я могу быть источником для тебя. ом силы, вдохновения, нежности. ом твоего роста и продвижения. Ну так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями.»



  • 181
  • 11/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое