4 минуты — 5 упражнений: домашняя тренировка-трансформер. Это что-то особенное! Страница 1 из 2

Тренировки в спортзале по различным причинам подходят далеко не всем: у кого не хватает времени или сил, у кого средств… Так или иначе, но от спортивных нагрузок отказываться нельзя!

«Сайт» предлагает опробовать что-то особенное: 4-минутная домашняя тренировка, которая заменит час фитнеса в спортзале. Такое упустить нельзя!







Домашняя тренировка для сжигания жира

Упражнений, каждое из которых рассчитано на конкретную проблемную зону, всего 5. Если временем не располагаешь, выполняй их в один подход в произвольной последовательности.

Если же хочешь добиться более быстрых и выраженных результатов, закончив выполнять все упражнения и передохнув 2 минуты, начни тренировку снова.

  1. Приседания. Время: 60 секунд.
    Поставь ноги на ширину плеч (можно чуть шире). Отведи таз назад, втяни живот и начни приседать, будто хочешь сесть на стул. Приседай как можно ниже, старясь держать спину прямой. Вернись в исходное положение.






  2. Отжимания. Время: 30 секунд.
    Прими положение А. Ладони должны быть расположены на ширине плеч, колени и ступни — на одной линии. Прижав локти к телу, медленно опускайся вниз. Упражнение отлично прорабатывает грудные мышцы и трицепс, а также тренирует пресс.



  3. Бег в упоре лежа. Время: 30 секунд.
    Это упражнение поможет проработать все мышцы и сжечь лишний жир. Исходное положение: смотри упражнение выше. Напряги пресс, правую ногу согни в колене и подтяни к груди. Бедра и спина неподвижны. Вернись в исходное положение, повтори с левой ногой.





  4. Выпады. Время: 60 секунд.
    Исходное положение: ноги на ширине плеч, руки на бедрах. Начиная с левой ноги, сделай большой шаг вперед, при этом угол сгиба в колене должен быть 90 градусов. Коленом правой ноги почти коснись пола. Толчком вернись в исходное положение, повтори упражнение с правой ногой. Посмотри внимательно на фото: спина у модели максимально прямая!

  • 112
  • 24/02/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также