Если ты увидишь такую нитку на галстуке, не спеши ее срезать! Очень важная деталь.

Галстук — один из любимых и самых стильных атрибутов классической мужской одежды. Каждый мужчина хотя бы раз в жизни, надевая галстук, замечал с обратной стороны небольшую нить, которая небрежно свисала и портила его вид.

Многие ошибочно полагают, что это просто заводской брак. Но, если заглянуть в шкаф и найти там несколько разных галстуков, то можно увидеть такую особенность на каждом из них.






Как носить галстук

Оказывается, это не только важный элемент галстука, но и показатель его высокого качества. Всё дело в том, что известные производители этого аксессуара выполняют основной шов, который находится с обратной стороны галстука, вручную!

Этот шов выполнен благодаря особому способу сшивания. Половинки галстука специально соединены свободно таким образом, чтобы нить внутри шва могла легко скользить.

Это нужно для того, чтобы галстук не деформировался из-за многократного использования. Потянув за нить, можно с легкостью вернуть опрятный вид этому элементу одежды!






Твоим друзьям наверняка будет интересно узнать эту полезную информацию. А также не забудь им рассказать, как завязать галстук за 10 секунд.

  • 322
  • 29/07/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое