9 вкусных причин отказаться от хлеба. Оставайся стройной! Страница 1 из 2

Лето наступило, а лишние килограммы никак не хотят с тобой расставаться? Мечтаешь купить сногсшибательный купальник, но боишься показаться в нëм бегемотом? Придерживаешься диеты, но особого результата не наблюдаешь? Пора переходить к решительным действиям! В противном случае лето пройдет, а килограммы останутся! Рецепт стройной фигуры на удивление прост: нужно всего лишь отказаться от хлеба. Тяжело? Проще простого! Предлагаем твоему вниманию 9 идей для сэндвича, которые наполнят твой организм полезными витаминами и микроэлементами и уберут «апельсиновую корку» с бедер и живота. Откажись от глютена в пользу здоровой пищи!

1. Лосось на листке салата
Это изумительное блюдо не только насыщает организм необыкновенно полезными омега-3 жирными кислотами, но и надолго избавляет от чувства голода.







2. Сэндвич из болгарского перца
Роль булочки в этом овощном бутерброде выполняет перец. Если хочешь, чтобы получилось не только вкусно, но и сытно — фантазируй с разнообразием ингредиентов. Наш вариант — сыр, шпинат и кусочек авокадо.







3. Диетическая булочка Палео из сладкого картофеля
Диета Палео приобретает всë большую популярность. Если совсем коротко изложить ее суть, то употреблять в пищу стоит только те продукты, которыми питались наши предки в период палеолита. Сладкий картофель — как раз один из таких.







4. Сэндвич из баклажанов на гриле
Для того чтобы по достоинству оценить вкус и аромат этого овощного сэндвича — обжарь на гриле баклажан с обеих сторон и сделай начинку из тех ингредиентов, которые тебе больше всего нравятся. Например, из помидоров, грибов, кабачков и листьев салата.







5. Блинчики из тапиоки
Тапиока — это такой зернистый крахмалистый продукт, который богат клетчаткой и незаменимыми жирными кислотами, но не содержит глютен. Блинчики из тапиоки — блюдо не совсем привычное, но очень вкусное.





  • 459
  • 04/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое