Полет над облаками Страница 1 из 11

Полет на воздушном шаре — заставит любого испытать множество сильных эмоций, романтики и красоты. Каждый полет уникален и не похож на другой. Предлагаю вам отправиться в прекрасный полет над Каппадокией и посмотреть на этот мир с высоты птичьего полёта.




Для начала все по порядку и я, прежде чем показать все, что мы видели с высоты птичьего полета, расскажу о предполетных делах и подготовке.
Утром в 6.00 за нами приехал водитель, но так как на улице был такой туман, что домов через дорогу было не видно, мы попытались объяснить, что хотим перенести полет на следующий день. Нам обещали такую возможность. Пока мы пытались ему втолковать чего нам надо, а он понять, подошел хозяин гостиницы и спросил, чем может помочь. Я изложил ему суть дела, а он в свою очередь перевел водителю. Тот позвонил офис и сунул мне в руки телефон, предложив поговорить с менеджером. Это был правильный ход. :)
Нас уговорили, что может все распогодится и тогда полет будет отличный. В случае же если погода не поменяется, то все бесспорно перенесут на завтра. На том и порешили.
Нас привезли в офис, где мы вчера договаривались о полете. Найди косяк в часах.



Все помещение «Balloon Turca» было забито корейцами. Они бродили вокруг столов и бормотали что-то на своем. В офисе можно было позавтракать. Был чай, кофе и плюшки, но корейцев интересовал в первую очередь кипяток — у них с собой была заварная лапша. Стойкий «аромат» этого чуда, думаю, знаком всем.
Примерно через сорок минут ожидания, пришел начальник и сказал — вылет будет! Едем к Ортахисару и стартуем оттуда, там туман уже разошелся. Нас вдвоем посадили в отдельную машину, а корейцев сгрузили в микроавтобус всем скопом.
Ехали по-королевски.



Смотря на эту корягу, я думал только об одном, надеюсь эта тряпка не кусок шара.



Когда нас привезли, шар уже готовили, его поверхность была сродни желе, плавно раскачиваясь в стороны. Не то чтоб был какой-то мандраж, но волнение присутствовало.
За шаром сквозь туман пробивался рассвет.

  • 651
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое