Звезды, которые выглядят моложе своего возраста Страница 1 из 3

44-летняя певица Гвен Стефани не раз отмечала в разных СМИ, что сохранить молодость и свежесть кожи ей помогает детская косметика, в которой нет химии и вредных для кожи компонентов.







Хороший пример моложавости в свои 47 подает Николь Кидман. У актрисы довольно чувствительная и тонкая кожа, поэтому она использует увлажняющие кремы на основе растительных масел с высоким солнцезащитным фактором не менее 30 единиц. Сама Николь признается, что секрет молодости ее кожи кроется в правильно подобранных антивозрастных средствах и процедурах, хотя многие уверены, что актриса периодически обращается к ботоксу и ринопластике.





40-летняя Пенелопа Крус демонстрирует отличные формы и идеальную кожу, а все благодаря маскам из перепелиных яиц, кленового сиропа, мякоти спелого манго, корицы и кофе, а также антивозрастным кремам, содержащим витамин Е, масло авокадо и морские водоросли.





Яркий пример того, как молодо можно выглядеть в 55 лет, – Мадонна. Певица постоянно прибегает к инъекциям ботокса, не скрывая даже того, что она подкачала губы.





Сальма Хайек в 47 выглядит потрясающе, а все благодаря пилингам и скрабам, сделанным из натуральных ингредиентов (цитрусовых, эфирных масел, трав ромашки и мяты). К слову, актриса пользуется натуральной органической косметикой собственного производства Nuance.



  • 954
  • 12/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое