Добрые поступки знаменитостей Страница 1 из 3

О чьей-то доброте вы, возможно, уже знали, а кто-то, может быть, откроется вам с совершенно новой стороны.

Киану Ривз (Keanu Reeves)

В последние годы обнаружился тот факт, что Ривз не очень беспокоится о деньгах. На самом деле, он зашёл настолько далеко, что отдал 80 миллионов долларов из своего гонорара за Матрицу команде, занимавшейся спецэффектами, а также костюмерам, работавшим над трилогией. Он объяснил свой поступок тем, что считает, что успех серии фильмов заслуга этих людей, а не его.







Стивен Фрай (Stephen Fry)

Стивен Фрай затронул не одну жизнь, а бесчисленное множество своей открытостью о его проблемах с психическим здоровьем. Хотя многие считают подобные проблемы клеймом, наносящим вред их карьере, Фрай открыто говорит о своих проблемах и стал президентом благотворительной организации психического здоровья Разум, которая занимается повышением осведомлённости общества о психических заболеваниях и является голосом тех, кто страдает от них.





Уилл.ай.эм (Will.i.am)

Недавно Уилл.ай.эм пожертвовал весь свой гонорар за участие в шоу «Голос» (около 750 000 долларов) благотворительной организации Фонд Принца, занимающейся предоставлением образования STEM (Наука, Технология, Инженерное дело и Математика) детям из неблагополучных семей Великобритании. Он надеется на такой же успех, которым завершилась эта программа в его родном городе, округе Лос-Анджелеса, в котором теперь открыт современный центр STEM.




Вуди Харрельсон (Woody Harrelson)

Во время посещения великолепной вечеринки в Нью-Йорке, к Вуди подошла бездомная женщина в поисках подаяния. Вместо того чтобы отказать ей, Вуди решил дать женщине 600 долларов. По сообщению газеты Дейли-Ньюс, когда женщина узнала актёра, она сказала «Спасибо Вуди! Белые люди всё-таки умеют прыгать!»




Джон Сина (John Cena)

Этот атлет выполнил больше всех желаний для благотворительного фонда «Осуществи мечту» — на его счету 400 желаний (100 из которых были выполнены с июня 2013 по февраль 2014).


  • 420
  • 15/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также