5 реальных историй похудений с фото "до и после" Страница 1 из 2

Лучшим мотиватором для того, чтобы привести себя в форму являются реальные истории людей, у которых это получилось. В данной статье я хочу познакомить вас с девушками, которые имели реальные проблемы с лишним весом и смогли привести себя в порядок.







Кристина Тейлор

ДО — 172 кг,

ПОСЛЕ — 90 кг

Постоянно питаясь фастфудом и своей любимой пиццей уже к 15 годам Кристина набрала свыше 170 кг живого веса. И когда её класс поехал в Италию, все бродили по эпичным развалинам, а Кристина вынуждена была валяться в номере, так как не могла долго передвигать свою тушу и сильно утомлялась. В итоге она твёрдо решила изменить себя.

Сначала она начала баловаться по мере своих возможностей домашней аэробикой, затем дошла до спортзала и занялась силовыми тренировками. В первые 7 месяцев Кристина скинула 23 килограмма, дальнейшее падение веса продолжалось следующие годы. В итоге за 7 месяцев походов в спортзал и избегания жирного фастфуда Кристина похудела до 90 кг.

Как результат — нашла мужа и тут же добавила почти 30 килограммов веса, расслабившись и изменив своим более здоровым пищевым привычкам.

Впрочем, взяв себя в руки она смогла вернуть себя к целевым для нее 200 фунтам (90 кг).

Аманда Грин

ДО: 75 кг

ПОСЛЕ: 54 кг

35-летняя мама из Техаса потолстела очень просто: после второго ребенка просто прекратила следить за собой, ела что хотела, ничем не занималась. Ее муж полицейский постоянно отсутствовал, а мам с двумя детьми заедала стресс чипсами. И при своем росте 160 см набрала 75 кг.

Как и любая толстушка она старалась избегать зеркал, успокаивать себя, старалась себе нравиться пока не увидела себя на рождественском семейном фото. Шок и твердое решение заняться собой.

Аманда начала с избавления от джанк-фуд, стала контролировать вес еды и занялась кардио по DVD — потела по часу в день перед телевизором. Первый результат, всегда самый заметный и быстрый — минус 7 килограммов за пару месяцев. Однако со временем таким способом «дохудеть» удалось только до 61 килограмма. Чтобы сбросить еще 6 кило Аманда добавила занятия со свободными весами 3 раза в неделю.

На все это у нее ушло полтора года.





Кортни Стернс

ДО: 82 кг

ПОСЛЕ: 59 кг

В 17 у Кортни обнаружили синдром поликистозных яичников (PCOS) одно из последствий которого — набор веса. И ее привычки с поеданием кучи сладостей и традиционное подростковое игнорирование здорового питания сотворили с ней неизбежное — сделали ее тело 82-килограммовым. Что довольно много для девушки ростом 167 см.

Кортни тогда стремительно набирала вес — по 1-1,5 кг в неделю.

Она пробовала заниматься различными активностями, но лень одолевала девушку, все было для нее недостаточно интересно и нудно, пока однажды ее сосед не взял Кортни с собой на боксерскую тренировку. Она влюбилась в это занятие и стала посещать тренировки ежедневно, прыгать на скакалке, бить грушу, уворачиваться от ударов.

За первый же месяц она скинула почти 5 килограммов. Результат воодушевил Кортни и она продолжила, похудев в общей сложности более чем на 20 килограммов.



  • 1005
  • 02/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое