20 комедий для зимнего вечера Страница 1 из 5







За бортом
История про богатенькую владелицу яхты Джоанну Стейтон и простого плотника Дина, которому она поручила сделать шкафчик для обуви. Он сделал все как просили, а вот платить за работу она отказалась. Вот тут-то и начинаются настоящие приключения.





Большая прогулка
«Большая прогулка» — один из самых любимых и светлых фильмов среди всех, в которых когда-либо снялся непревзойденный Луи де Фюнес. Несмотря на то что фильм о войне, ничего, кроме положительных эмоций, вы не получите. Каждый диалог, каждая сцена искрят юмором!





Три плюс два
Старая добрая советская комедия про трех друзей, которые приехали отдыхать на море. И все было прекрасно, пока туда же не приехали еще две девушки, заявив свое право на это место. Начинается тихая война, перерастающая со временем в любовь. Один из тех фильмов, которые можно пересматривать не один раз.





Невезучие
Что может быть смешнее Пьера Ришара в комедийной роли? Только дуэт Пьера Ришара и Жерара Депардье. На протяжении всего фильма эти двое горе-сыщиков, которым поручили отыскать дочь миллионера, попадают в самые нелепые и дико смешные ситуации. Это настоящий подарок всем любителям отменного юмора.



  • 1125
  • 17/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое