Художник Рафаэль Грампа. В соавторах - весь мир

Бразильский художник-комиксист и аниматор Рафаэль Грампа, который рисует в своём собственном уникальном стиле для многих известных студий, устроил конкурс, по итогам которого будет создан полнометражный анимационный фильм. Условия конкурсы такие: художник придумывает персонажей и начало развития сюжета, а конкурсанты предлагают свои варианты развития сюжета. Премьера фильма состоится 15 марта в Берлине. История начинается так:
Великий художник Визионер однажды потерял все свои идеи — вернее, они были украдены у него таинственной красоткой, в которую он был влюблен. Долгие годы художник безуспешно пытается найти ее, и, отчаявшись, обращается за помощью к Винсенту Блэку — человеку, который обладает очень странным и необычным даром. Особенность Винсента заключается в том, что он способен видеть мир идей и демонов, населяющих его. Но Винсент еще не знает, во что ввязывается, когда соглашается помочь Визионеру…
Винсент Блэк
Его суперсила заключается в том, что он может видеть чужие идеи. Вместе с миром идей Винсента окружают разные демоны и темные силы, которые привносят в его обаяние мрачные нотки. Блэк — положительный персонаж с загадочным прошлым. Такого здорово иметь в друзьях, но шутки с ним плохи.





Мадалена Прауд


Танцовщица кабаре — роковая соблазнительница на сцене и скромница в жизни. Загадочная красотка, окруженная демонами и тайнами. Она молода и прекрасна, но, увы, ненадолго. Важный секрет из её прошлого может это легко изменить.



Знахарь


Друг главного героя. Или все-таки враг? Знает гораздо больше, чем говорит. Хранит ответы на самые главные вопросы, но делиться ими с Винсентом не спешит — его нерушимый кодекс чести не позволяет открывать людям горькую правду. Зато ревнивый демон Одиночества, который всегда рядом со Знахарем, не умеет держать язык за зубами…



Демон Одиночества


Злая, завистливая особа, следующая за Знахарем по пятам. Ее может видеть далеко не каждый — но главный герой, естественно, замечает ее. Узнав об этом, она открывает ему некоторые страшные секреты, которые тщательно оберегает Знахарь.



Визионер


Художник, у которого в один прекрасный день украли все идеи. Естественно, это сделала женщина. Визионер, отчаявшись ее найти, подключает к поискам главного героя. Вместе они узнают гораздо больше, чем планировали.



Источник: www.adme.ru
  • 826
  • 18/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также