Отели в Сочи. Что почем Страница 1 из 3

Согласно постановлению об установлении максимальной цены за номера в гостиницах Сочи в период проведений Олимпийских игр стоимость номеров в пятизвездочных гостиницах не должна превышать планку 13 896 рублей. Однако номера класса люкс не были включены в эту категорию, поэтому за сутки богатым персонам придется выложить крупную сумму. В данном посте вы узнаете о самых дорогих номерах класса люкс в Сочи. Solís Sochi Suites
Стоимость за сутки: 850 000 рублей (не меняется)
Площадь: 583 кв. м
Solís Sochi Suites идеально подходит для уединенного отдыха. В нем 52 номера и люкса, и каждый из них скорее напоминает частные апартаменты: площадь самого скромного номера категории Superior составляет 43 квадратных метра.
Он расположен на высоте 960 метров над уровнем моря, на территории курортного комплекса «Горки-Город». Проект этой части курортного поселка был разработан командой российских и европейских дизайнеров и архитекторов под руководством француза Пьера Динера, известного по проектированию Куршевеля.







RODINA
Стоимость за сутки: 230 000 рублей (не меняется)
Площадь: 162 кв. м.
Номер Deluxe Suite Modern, находящийся в отеле RODINA, — один из самых престижных в Сочи. Дизайном этого люкса, как и всего отеля, занимались придворные декораторы королевы Нидерландов. В номере три комнаты: спальная, гостиная с камином и деловой кабинет. В просторной гардеробной поместятся и лыжная форма, и десятки платьев и костюмов. Изюминка этого номера — ротонда, стеклянная комната с видом на черноморское побережье и буйную растительность парка. Пол из палубной доски и ряд шезлонгов — в такой обстановке легко почувствовать себя на борту атлантического лайнера.
Отель RODINA предоставляет много возможностей для прогулок. Его окружает парк с фонтанами и скульптурами. Если же погода не располагает к отдыху на свежем воздухе, можно предаться релаксации в одном из крупнейших спа-салонов Европы или посетить 3D-кинозал.





Rixos
Стоимость за сутки: 57 000 рублей — низкий сезон, 102 000 рублей — «олимпийский» сезон
Площадь: 202 кв. м.
Гостиная, столовая, мини-кухня, спальня, гардеробная и балкон плавно перетекают друг в друга на площади 200 кв. м. Таковы лучшие апартаменты сочинского отеля турецкой сети Rixos. Дизайн интерьера, вопреки традициям восточного гостеприимства, простой, функциональный и неброский, что отлично видно на примере минималистично оформленной ванной. В гостиной можно погреться у настоящего камина, оформленного строго, но с искрой.
Rixos Красная Поляна Сочи расположен на высоте 960 метров над уровнем моря, поэтому подойдет гостям, которые не боятся высоты. Постояльцам предложат спа-процедуры, еду в изысканных ресторанах и созерцание Кавказских гор со всевозможных ракурсов.




Swissôtel
Стоимость за сутки: от 100 000 рублей — «олимпийский» сезон; от 80 000 рублей — низкий сезон
Площадь: 320 кв. м.
Поскольку половину 320-метрового люкса в отеле Swissôtel Сочи Камелия занимает терраса, его постояльцы имеют все шансы устраивать лучшие приемы на побережье. Самых стойких гостей вечеринки можно оставить на ночлег, ведь в номере имеются гостевые спальная и ванная комнаты. Интерьер выполнен в теплых натуральных тонах, материалы — текстурированная древесина, белый мрамор. В декор вплетены разнообразные изображения камелий, а вживую эти цветы можно увидеть на территории парка, окружающего отель. Для большей конфиденциальности в апартаментах есть второй вход.
Swissôtel находится на территории природного парка, при этом вблизи всех основных объектов Сочи. Постояльцы могут отдыхать в спа и на частном пляже.




Kempinski
Стоимость за сутки: 80 600 рублей (не меняется)
Площадь: 198 кв. м.
В соседнем с Сочи Геленджике меньше олимпийской суеты, но не менее живописно. Шикарный вид на открытое море и живописную Геленджикскую бухту — главное достоинство президентского люкса в отеле Kempinski. В остальном — классика пятизвездного люкса: две спальни, ванная и гардеробная, гостиная и мини-кухня.
В Kempinski есть бассейны, водные горки, частные пляжи и даже амфитеатр под открытым небом.


  • 734
  • 11/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также