Великий комик Страница 1 из 2

Придурковатый Мистер Бин. Смешной человечек, про таких часто говорят — лицо не не обременённое интеллектом. И пусть этот образ преследует его везде и всюду — он, комик по натуре, на деле весьма серьёзный человек. Да и положение его обязывает он всё-таки приближён к королевской семье, хоть и до сих пор не в числе рыцарей. В любом случае интереснейшему британцу Роуэну Аткинсону 6 февраля исполняется 59 лет.





Появление «Черной гадюки»

Родился он в семье фермера. И является самым младшим. В силу определённых обстоятельств менял школу дважды и учился вместе с главой правительства Великобритании Тони Блэром. Только премьер-министр Великобритании был на два класса старше. И после поступления в Ньюкаслский университет Роуэн обнаружил в себе некоторые актёрские задатки. Спустя два года учёбы Аткинсон становится ведущим, сценаристом и основным актёром радиошоу «The Atkinson People».И тогда он начинает активно принимать участие в различных комедийных телепроектах. Появляются знаменитые «Чёрные гадюки». Но позднее карьера его запела сольно.



Семейное счастье мистера Бина

В 90-м году на экранах появляется всеми любимый незадачливый чудак по имени мистер Бин. Он моментально очаровывает всех. Глядя на его выходки зрители едва успевают вздохнуть от смеха. Сериал бил рекорды — в среднем он собирал у телевизоров 20 миллионов человек. С выходом сериала у актёра выравнивается и личная жизнь. Он женится на гримёрше Санэтре Сэстри, с которой до сих пор живёт в мире и согласии вырастив двоих детей: сына Бэна и дочь Лили.





  • 1283
  • 07/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое