Как мы машину выигрывали Страница 1 из 3

Сакраментальная поговорка: Без лоха жизнь плоха – взята на вооружение матерым жуликом – «почтой сервис». Расскажу по порядку.




Из Белоруссии звонит мне моя любимая тетушка (у меня их несколько, и все любимые) и говорит слегка дрожащим голосом: Таня, мне попался журнал Лиза, а в нем акция, машину разыгрывают, указан код и ключ. Так вот, они совпали!!! И написано — если у вас совпал номер с ключом, спрячте в надежное место и звоните нам!!! Вы победитель!!! Вы выиграли машину! Вам надо будет только сказать, что вы хотите, машину или деньги! Акция только для Россиян.

Звони, Таня! Там машина!!! Я, говорит она, не могу ее получить, я не россиянка, ты получи. Я осторожненько успокаиваю даму — все это блеф. Тетка подумала и говорит: «Я тоже не верю, но ты все-таки позвони». Ладно. Я знаю, что в противном случае жизни мне не будет, надо слушаться.
И еще мне было очень жалко тетку, которая надеется, ждет, хоть и понимает, что все слишком странно.



Мощный ход – обращаться к каждой читательнице: спрячьте ключ и звоните нам!!! Моя тетушка – человек ХХ го века, тех времен, когда печать была государственной и лохотрон в периодике не печатался. Доверие к журналам сохранилось.
Короче, звоню по указанному номеру. Деловой женский голос отвечает: Вы позвонили на почту России. Сообщите данные, мы с вами свяжемся.
И вот я получаю письмо по почте, в конверте, на котором прямо сверху напечатано: Вы выиграли машину! Вы победитель!!!





Таааак, у меня сразу практический интерес, а что дальше??? А дальше – мои домашние начинают веселиться и вообще, весело смеяться, советуют посмотреть в окно – не стоит ли уже там машина, перевязанная ленточкой, со счастливым Полежаевым! Он должен прямо светиться от счастья, вручая ключи!

  • 692
  • 07/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое