Звезды новогодних фильмов Страница 1 из 4

Каждый Новый год юные актеры из самых известных рождественских и новогодних фильмов дарят зрителям улыбки и заряд праздничного настроения.
Кто-то из них в будущем станет звездой кино и телевидения, карьера других переживет взлеты и падения, а некоторые так и не вернутся в профессию.
Давайте посмотрим как изменились самые яркие звезды новогодних фильмов за прошедшие годы.




1. Кори Фельдман. «Гремлины»

Роль в фильме «Гремлины» стала очередным шагом Фельдмана к получению статуса одного из самых ярких молодых актеров в истории кинематографа. Кори снялся в таких культовых картинах 80-х, как «Балбесы», «Останься со мной», «Пропащие ребята». В настоящий момент Фельдман является солистом группы Corey Feldman’s Truth Movement. В этом году в печать вышли его мемуары. Кори продолжает активно сниматься в малобюджетных картинах, а число его ролей уже давно перевалило за сотню.



2. Тейлор Момсен. «Как Гринч украл Рождество»

«Как Гринч украл Рождество» стал вторым фильмом в карьере актрисы. С 2007 по 2012 годы Момсен снималась в сериале Gossip Girl («Сплетница»). Тем не менее, карьере актрисы Тейлор предпочла увлечение музыкой. В следующем году в продажу выйдет второй альбом ее группы The Pretty Reckless. Последний фильм с участием Момсен, «Фома Неверующий», вышел на экраны в 2008 году.



3. Николас Холт. «Мой мальчик»

Картина «Мой мальчик» была тепло встречена зрителями и критиками. За последнее десятилетие Холт успел сняться в нескольких телесериалах, музыкальном клипе и подарил свой голос персонажу видеоигры Fable III. По нарастающей идет и его карьера в большом кино. В этом году он снялся в картине «Тепло наших тел». Роль в этом фильме принесла актеру награду Teen Choice Award в номинации «Лучший прорыв в кино». В следующем году его можно будет увидеть на экранах сразу в четырех фильмах, самым заметным из которых станет блокбастер «Люди Икс: Дни минувшего будущего».



4. Девин Рэтрэй. «Один дома»

Девин родился в семье актеров и начал свою карьеру в девять лет. Он продолжает появляться на экранах в ролях второго плана. В его послужном списке значится работа в сериалах Supernatural («Сверхъестественное») и Person of Interest («Подозреваемый»). В уходящем году он снялся в блокбастере «Призрачный патруль» и тепло встреченной критиками драме «Небраска».

  • 1442
  • 06/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое