Необычные телефоны Страница 1 из 2

Они знают, как удивить простым, казалось бы, мобильником. Производители, которые не идут по банальному пути, не ввязываются в гонку процессоров или дисплеев, а создают свои, оригинальные и непохожие на остальные модели на рынке гаджеты. Представляем некоторых из них вместе с их творениями.




В России мало кто знает, что в Индии вообще делают мобильные телефоны. А ведь среди производителей этой страны есть и заслуживающие особого внимания. Например, компания Micromax, делающая акцент на дизайне телефонов и смартфонов. Правда, начинка футуристическому дизайну совсем не соответствует. Так, уникальный в своем роде смартфон со встроенной Bluetooth-гарнитурой и провокационным названием X450 Van Gogh имеет тот же функционал, что и привычные смартфоны-моноблоки пятилетней давности.
В России не продается.





Бренд BenQ в России стал известен благодаря выпуску квадратных «музыкальных» телефонов. Эти разноцветные гаджеты скорее похожи на mp3-плееры, однако представляют собой полноценные телефоны с возможностью делать звонки, писать сообщения и даже снимать фото и видео. Ну и ко всему прочему в них действительно встроен плеер. Кроме того, для модели Qube Z2 существует огромное множество сменных панелей. Они не просто различаются по цвету, но многие имеют рельефный узор или рисунок. Совместно с Siemens компания выпустила любопытный телефон с отдельной панелью для управления mp3.
В официальной российской рознице телефон отсутствует



  • 778
  • 03/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое