Женщины страны 2013 Страница 1 из 2

Наконец-то, опубликованы финальные и бесповоротные результаты самого сексуального рейтинга страны, который ежегодно проводит журнал «MAXIM».

Наслаждайся, не соглашайся. И да здравствует женская красота! 20. Виктория Боня

«Летучий голландец» чарта. Она налетает внезапно и то берет на абордаж топ-3, то растворяется в тумане второй полусотни. Вика почти не покидает Монако, но сделала исключение для шоу «Каникулы в Мексике» и «Вышка», чем и напомнила о себе.



19. Марина Александрова

Актриса в этом году отметилась не только тем, что осталась последней и единственной участницей рейтинга с именем Марина. Были и роли: в сиквеле комедии «Все включено» и нашумевшем сериале «Женщины на грани», а также съемки у крупного мастера Бортко. Законный рост.

18. Кети Топурия

Вокалистка группы «А-Студио». Умудрившись однажды даже вылететь из нашего рейтинга, солистка группы A’Studio не только вернулась, но и второй год подряд удерживает место в двадцатке. А еще она вышла замуж и сняла новый клип на песню «Папа, мама». Налицо семейственная направленность. До рейтингов ли тут?



17. Анна Седокова

Экс-солистка «золотого состава» группы «ВИА Гра». Кино, потихоньку снова став важнейшим из искусств, почти затоптало поляну, на которой раньше произрастали цветы сексапила. Солистки раскованных групп уступают место актрисам, и даже королевы из «ВИА Гры» надевают черное. Аня развелась с мужем, выпустила два клипа. И что же? Где былая слава? Где толпы лобызающих ее стопы мужчин? Армия фанатов полнится разве что в «Инстаграме», откуда Аня не вылезает.

16. Виктория Дайнеко

Победительница «Фабрики звёзд-5». В своем клипе на песню «Дыши» Вика выглядела, увы, далеко не так горячо, как геотермальный источник, возле которого танцевала. Но жюри она явно нравится вне зависимости от свершений. Что ж, иногда для попадания в топ-20 хватает и задушевных песен.

15. Саша Савельева

Солистка группы «Фабрика». Бывшие «фабрикантки» в этом году соперничают с «виагрушками» если не качественно, то количественно: и тех и других в двадцатке по две. И в отличие от Веры Брежневой, которая уже больше актриса, Саша пока поет (причем вживую!) в «Живом звуке».

14. Лиза Боярская

Помимо новой версии сериала «Шерлок Холмс» (да-да, телевизионщики покусились на святое!) на очереди у Лизы еще несколько лент: «Долгий путь домой», «Охотники за головами». Впрочем, она показывает крепкий результат, даже не появляясь на экране.



13. Агния Дитковските

Удивительно, но за семь лет существования рейтинга мы ни разу не включали Агнию в сотню. Пауза, которую она и сама взяла после «Жары», того стоила. Принцесса экрана вернулась весьма триумфально: два фильма, пара сериалов, три грядущие премьеры, включая «Вий 3D». Срочно в номер!

12. Наталья Водянова

Богиня мировых подиумов. За годы ее карьеры журналисты как только не изощрялись в сравнениях: «наш ответ Бюндхен», «русская Шиффер». Но мы просто скажем: приятно, что хотя бы некоторые иностранцы при слове «Россия» представляют не пьяных наших в Турции, а вот ее, Наталью.

11. Дарья Клишина

Российская прыгунья в длину. В этом году белокурая легкоатлетка не только взяла золото на чемпионате Европы в Гетеборге, но и почти вошла в десятку. В нашем рейтинге медалей, увы, не вручают, но уж на букет в человеческий рост Даша вполне может рассчитывать, если как-нибудь заглянет на нашу обложку.

  • 1244
  • 18/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое