Бракосочетание для экстремалов (7 фото) Страница 1 из 2

Экстремальные свадьбы в последнее время становятся все более и более популярными. Так, одна пара решила пойти на это опасное приключение, которое возможно придется по вкусу тем, на кого наводят тоску стандартные церемонии бракосочетания и кто хочет пощекотать себе нервы. Несмотря на то, что на свадебной церемонии на нее не были обращены сотня взглядов родных и друзей, невеста все равно испытывала предсвадебный мандраж. И это неудивительно: она вместе со своим будущим мужем решилась на свадьбу в знаменитом Lost Arrow Spire Highline, что в Национальном парке Йосемити, Калифорния.





Это место привлекает хорошо подготовленных альпинистов. Невесте пришлось проползти по канату, чтобы добраться до места, где ждал ее супруг.



Фотограф Бен Хортон сделал потрясающие снимки, чтобы запечатлеть счастливый моент в этих опасных условиях.
«Это было настоящим испытанием», — говорит Хортон.«Хоть я и не первый раз фотографирую в экстремальных условиях, в том числе альпинистов, но то ощущение, когда ты висишь на канате на высоте 3000 футов -такое запоминается надолго.»



Фотография с необычной церемонии бракосочетания появилась на обложке книги о нестандартных свадьбах, в которой рассказывается, какие сумасшедшие поступки совершали люди, чтобы в итоге сказать «я согласен» — под водой или во время банджи-джампинга.



Пара готовится обменяться клятвами.

  • 757
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое