Кольцо всевластия на аукционе Страница 1 из 3

Поклонники фильма «Властелин колец» и коллекционеры ликуйте! В Лос-Анджелесе на торги выставлено кольцо всевластия и многие другие экспонаты фильма.
Среди лотов, за которые, скорее всего, развернется настоящая борьба, есть меч главного героя Фродо Бэггинса, волшебный посох Гэндальфа Серого и уши хоббитов. Известное «Кольцо всевластия», которое оберегал Фродо Бэггинс







Торги состоятся 5 декабря 2013 года. Всего на продажу выставлено 80 лотов за которые организаторы намерены выручить 1-1,5 млн. долларов





«Прошло уже более десяти лет со времени выхода первого фильма трилогии, и с тех про только несколько предметов открыто выставлялись для продажи», — сказал Мартин Нолан, исполнительный директор аукциона. — «Спрос на эти вещи чрезвычайно высок, а масштабы и качество этой коллекции сделают этот аукцион единственным шансом в жизни для многих коллекционеров и любителей».





В числе прочих вещей поклонники могут попытаться купить искусственные мохнатые стопы, которые принадлежали в фильме одному из главных персонажей – Сэму Гэмджи. Организаторы аукциона ожидают получить за продажу волосатых ног от $15 до $30 тысяч.





Трилогия Питера Джексона, состоящая из фильмов «Содружество Кольца», «Две башни» и «Возвращение короля», снята по мотивам одноименных книг Джона Рональда Роуэла Толкина. В книгах говорится о героическом походе маленького хоббита Фродо и его товарищей через полное опасностей и врагов Средиземье, чтобы уничтожить Кольцо Власти, скованное Темным Властелином для порабощения мира.



  • 2747
  • 05/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое