Номера для детей (8 фото) Страница 1 из 2

Зачастую после посещения развлекательных парков дети засыпают с мыслями о Микки Маусе или миньонах. Но если выбрать подходящий номер в отеле, дети проснутся и смогут увидеть героев своих любимых мультфильмов. Множество отелей- особенно в тематических парках- предлагают номера, которые заставят ваших детей погрузиться в удивительный мир фантазий. Невероятно, но факт: некоторые, казалось бы, детские номера -как, например, номер в стиле « Hello Kitty» в Hi-Lai Plaza Hotel, Тайвань — предназначены не только для детей. Некоторые отели предлагают номера, в которых тематические изображения мультгероев в зоне для детей уравновешиваются более спокойным интерьером зоны для взрослых. Предлагаем вашему вниманию подборку из 7 запоминающихся детских номеров.







Где, если не в Вегасе, вы можете проснуться в домике Барби? В номере площадью 690 квадратных метров в «Palms», стилизованном под домик для Барби, все в розовом цвете и повсюду висят портреты знаменитой куклы. В номере 3 кровати. Подтверждение тому, что некоторые уже вышли из детского возраста, -цена за номер, которая начинается от 3000 $ за ночь в будни, 4000 долларов в выходные.





В номере «Миньон» в отеле Universal Orlando Resort стены украшены изображениями маленьких желтых человечков из мультфильма «Гадкий я». В сьюте есть большая комната для родителей, соединенная с детской комнатой «потайной» дверью. Кровати детей выполнены в форме ракет — подобно тем, в которых спали сироты в мультфильме — но в отличие от Марго, Эдит и Агнес у ваших детей будет собственный телевизор. Цена номера: от 575$ за ночь.




Наиболее запоминающийся номер в отеле Anaheim, Калифорния–это пентхаус, в котором вы можете увидеть изображение Микки Мауса повсюду- на стенах, на постельном белье, на ковре. Как и любой пентхаус, этот номер отличает шикарный стильный интерьер: как в комнате для взрослых, так и в комнате для детей. Если вы располагаете меньшим количество финансов, вы можете остановиться в номере, стилизованном под «Пиратов Карибского моря» или парк-сафари. Маленькие девочки возможно предпочтут сказочный сьют с гигантской мозаикой Спящей Красавицы в ванне и кроватью с балдахином. Цена: 660 $ за ночь в обычном номере, пентхаус «Микки-Маус» -от 2822 $ за ночь.




Королевские номера в Disney World resort заставят вас почувствовать, будто вы в сказке. Номера сделаны в стиле «Аладина», « Красавицы и чудовище», « Принцессы и лягушки». Цены умеренные: от 221 $ за ночь.


  • 1952
  • 04/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также